您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

共享充电宝放电科技进驻石家庄,全民参与竞相体验

2017年09月14日 16:18:46 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:伴随着放电科技走向全国的步伐日益迈进,全国30个城市都纷纷出现了放电科技旗下各款充电宝的身影。近日,在河北省的各大城市,很多用户惊喜的发现,自己的城市也入驻了放电共享充电宝。

标签

伴随着放电科技走向全国的步伐日益迈进,全国30个城市都纷纷出现了放电科技旗下各款充电宝的身影。近日,在河北省的各大城市,很多用户惊喜的发现,自己的城市也入驻了放电共享充电宝。

据了解,放电科技此次进驻河北,只是放电科技实现“全国放电”的第一步。在省会石家庄的各大街道店铺上,都纷纷可以找到放电科技充电宝的身影,暗金色的搭配使其一经上市,便大受追捧。据了解,用户通过手机扫码即可借还放电充电宝。并且放电支持异地归还。

此外,放电科技近期还筹备了“充电送豪礼,比免费更实惠”的充电送礼品活动。用户但凡购买了一定数量的充电券,即可在放电科技入驻的店家内获得价值数百元的进口护肤品。

目前,在石家庄市已经入驻放电科技的店铺有太平洋快捷酒店,那披萨西餐厅,雪水饮品,榴莲王子,浮生若梦咖啡厅,千里行客栈,铁苑宾馆,小郡肝串串香火锅,恒升快捷酒店,驿家365酒店等,据了解,这些店家目前都可以兑换放电科技本次活动的奖品。

在当地,不少商家对放电科技共享充电宝的入驻表示了热烈欢迎(+本站微信networkworldweixin),他们中很多人都在新闻中听说或者了解过放电科技的共享充电宝,认为放电科技的入驻不但切实解决了其顾客充电难的问题,而且放电科技时尚的外观摆放店内也显得高端大气,为店铺的装潢增色不少。

因为其使用场景与环境与共享单车大相径庭,共享充电宝很难造成共享单车般泛滥到影响市政交通的局面。而且,共享充电宝的市场一旦打通,便又是一宗利国便民的民生产业。在这种先决条件下,放电科技重磅出击,一经推出便迅速占领了数十所城市。并在逐渐发展成为城市中不可或缺的一道风景线。相信在未来,放电科技也能保持住这种势头,为未来现代化智能化的城市建设贡献自己的贡献。

我也说几句

热点排行