您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

浙江电信邀你一起“浪在舟山”,深度体验流量不限量!

2017年09月14日 16:15:21 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:浙江电信邀你一起“浪在舟山”,深度体验流量不限量!

标签
浙江电信

由国际海岛旅游大会执委会办公室和中国电信浙江公司主办,星力海蓝(上海)文化传媒有限公司承办的“青春不限量,翼起浪在舟山”系列活动将于9月19号正式启程。本次活动正值2017年国际海岛旅游大会前夕,旨在通过三天两夜的深度体验,与消费者进行旅游场景的具象化沟通,将电信“开启流量不限量时代”的口号进行市场落地。

与消费者场景化沟通,提供流量解决方案

消费升级的当下,国民旅游需求不断释放,旅游消费持续升温,而旅游又是一个流量需求巨大的场景,对于大多数旅游用户来说,最重要的不是旅途,而是能够在旅行的过程中随时随地分享自己感受到的美景、体会到的心情。

中国电信浙江公司正是看到了目标消费者的诉求点,希望通过此次活动,切入旅游市场,为旅游用户提供切实可行的流量解决方案。据悉,电信不限流量套餐分为99元、199元的个人计划,和199元的家庭计划,满足少至1人,多至全家5人的流量需求,供消费者选择。

明星、达人、媒体助推中国电信流量不限量

本次活动邀请了近来热度不断攀升的现象级IP巨作《轩辕剑之汉之云》中的三位主要演员:饰演赤衣仙子的国民女神王瑞子、饰演多闻使的演技达人卢星宇、饰演仙道青冥的柔情硬汉张钧涵,以及中国好声音、独立音乐人张燕峰。再加上新浪、腾讯、网易、今日头条、爱奇艺、优酷等40多家知名媒体和双微达人的加盟,让此次三天两夜的旅行充满期待。

在活动期间,都将会有明星、达人使用电信不限流量分享计划开启直播互动,对三天两夜的精彩内容进行实时分享,让不在现场的网友通过直播领略国际海岛旅游大会的别样风情(+微信关注网络世界),感受海天佛国的历史文化,畅享海岛城市的独特魅力,将电信品牌核心优势以体验分享形式整合明星之势、达人之口、媒体之力传递给目标消费者。

强强联合,精彩纷呈

近年来,海岛旅游产业已经成为全球经济增长的热点,舟山群岛也以它的独特魅力呈现在世界面前,此次中国电信浙江公司与国际海岛旅游大会执委会办公室强强联合, 以一场集结了通讯网络、旅游体验、明星传媒、智能应用等跨领域的整合体验盛宴,打造更高的品牌形象,促进双方业务发展。

这个9月,与中国电信浙江公司一起,暂别都市的喧嚣,走进原生态海岛,享受阳光沙滩的惬意、感悟星空满天的浪漫、畅享滑泥公园的疯狂,体验篝火晚会的风情,在碧海蓝天间来一次心灵的放风。

我也说几句

热点排行