您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

比刷脸更炫酷 iOS 11相机直扫解锁小黄车成时尚新体验

2017年09月14日 16:10:12 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:苹果最新发布的iPhone X等三款手机和iOS11系统可是乐坏了众玩家,刷脸解锁功能更被推上风口浪尖。作为共享单车的原创者和领骑者,ofo小黄车也在第一时间宣布支持iOS11系统。

标签

苹果最新发布的iPhone X等三款手机和iOS11系统可是乐坏了众玩家,刷脸解锁功能更被推上风口浪尖。作为共享单车的原创者和领骑者,ofo小黄车也在第一时间宣布支持iOS11系统。9月20日iOS11上线后,苹果用户可无需安装APP,用相机直接扫码骑走小黄车,比刷脸更炫酷!加上之前的NB-IoT物联网解锁、蓝牙解锁、机械解锁,ofo已成为了行业解锁方式最多的共享单车平台。ofo相关负责人还透露,ofo目前正在探索指纹解锁等更高级的解锁形式,以物联网优势让用户体验更加前卫更加有意思的高科技解锁方式。

image.png 

对于用户而言,解锁方式最多的好处不言而喻,怎么方便怎么来,总有一款适合你。想想看,在别人还没进入手机找到APP时,果粉用摄像头对准直接扫码,大摇大摆骑走小黄车,惊不惊喜?炫不炫酷?而代表未来发展方向的NB-IoT物联网智能锁,在体验感受上的优势也很突出,比如在地下室,采用传统通信技术的共享单车极可能遭遇无信号无法解锁的尴尬,此时的你却拿起手机轻轻一扫便骑走了ofo小黄车,顿时会迎来让别人羡慕的眼光。

image.png 

其实,解锁只是ofo提升用户体验的一个小方面。作为最好用好骑的共享单车,小黄车一直致力于为用户打造全方位的优越体验。比如在支付方面,ofo用户即便是在海外也可以享受无缝对接的舒适骑行体验,因为ofo率先打破了全球支付技术的壁垒,建立起全球支付体系,让跨国使用ofo成为了现实。


image.png

在产品方面,ofo也不断革新(+微信关注网络世界),与飞鸽、凤凰、700Bike、轻客、云马等知名自行车品牌通力合作,通过大数据[注]及互联网技术改造了传统的自行车产业的研发、生产过程,推出了大眼车、肌肉车、公主车、变速车、海外定制版等个性化小黄车,引领了需求定制潮流,为不同用户群体提供了多元化、轻松的骑行体验。ofo还与富士康建立了首个共享单车全球研发中心,在设计感、安全性、耐用性、功能性方面不断提升小黄车的使用体验,注重产品的每一个细节,这一切只为让用户更好的轻松骑行。

目前,ofo目前已经进入全球9个国家超170座城市,为上亿用户提供了超30亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务,是全球规模最大、估值最高的共享单车平台,也成为了影响全世界的最年轻民族品牌。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

我也说几句

热点排行