您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

《猩球崛起3》来袭!酷派请你骑上凯撒定制车去看电影

2017年09月14日 15:16:31 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:科幻巨制《猩球崛起》三部曲的终章《猩球崛起3:终极之战》让人们朝思暮想,而在电影之外,有一家手机品牌也趁势火了一把,这就是国内历史最悠久的手机品牌之一:coolpad. coolpad联手共享单车领域领头羊摩拜单车,展开了一场规...

标签

《权力的游戏:第七季》已经完结、《敦刻尔克》让人回味颇深,在这两部大作结束之后, 由二十世纪福斯电影公司出品,科幻巨制《猩球崛起》三部曲的终章《猩球崛起3:终极之战》将于9月15日,也就是明天,登陆全国院线 !在经历了前几部的浴血奋战之后,此次将是人类和猿类的最后一战,谁将获得最后的胜利?谁将最终称霸星球?这就是接下来一段时间里最大的看点,网友们也早已摩拳擦掌准备第一时间前去影院观看,记得到时候爆米花一定要大桶、可乐一定要大杯,这部年度大戏势必会引爆大家的激情!

值得注意的是,科幻巨制《猩球崛起》三部曲的终章《猩球崛起3:终极之战》让人们朝思暮想,而在电影之外,有一家手机品牌也趁势火了一把,这就是国内历史最悠久的手机品牌之一:coolpad. coolpad联手共享单车领域领头羊摩拜单车,展开了一场规模浩大的宣传活动。

在线上,coolpad联合摩拜单车和阿里淘票票,邀请消费者发布跟定制摩拜单车来合影,就有机会赢得coolpad Cool M7手机和 《猩球崛起3》的电影票。消费者可以登录京东coolpad的网站或者线上票务平台淘票票,赢取粉丝福利: 拥有完美设计和强大拍照功能的coolpad COOL M7手机和摩拜定制免费骑行卡。

在线下,双方在全国核心城市投放大量定制版单车,车子的前轮镶嵌有 《猩球崛起3》 宣传海报风盘,而后轮则镶嵌了coolpad Cool M7手机的形象展示风盘,另外在车把上还悬挂了相关的吊牌,只要coolpad的新用户在9月30日前扫描吊牌上的二维码,就可以免费领取1张 《猩球崛起3》定制摩拜 月卡,免费骑行30天,不限次数。

同时,摩拜单车联合国环境署、世界资源研究所等国际组织,共同发起“917世界骑行日”,倡导 #骑行改变城市# 理念。这也是首个全球性骑行文化节日。摩拜单车努力做到让用户可以在百米之内找到身边的自行车,通过coolpad手机扫码开锁即可开始骑行。

有业内人士评价称(+本站微信networkworldweixin),“coolpad作为国内资历最老的手机品牌之一,此次以 《猩球崛起3》 成功接力,着实吸引了不少眼球;而摩拜单车稳坐共享单车领域的头把交椅,也凭借 《猩球崛起3》 获得了更多关注,因此可以说coolpad与摩拜单车的联手堪称珠联璧合,跨界合作可以写入教科书”。而coolpad强大的营销实力也在本次合作中得到很强的释放,可见coolpad的市场嗅觉非常敏感,以 《猩球崛起3》 为跳板提升自身的品牌关注度,并采用联合摩拜单车这种前瞻的推广方式,在业内并不多见,也非常时髦。

当然,coolpad是一个正在向年轻化快速转变的品牌,积极进行娱乐营销也可以看做是coolpad在营销领域迈出的又一步,在激烈竞争的市场中获得足够的曝光,这对于智能手机市场争夺的下半场意义重大。俗话说“酒香也怕巷子深”,coolpad拥有精良的coolpad Cool M7手机,加之年轻化的营销模式,相信在接下来的时间里会给人们带来更多惊喜。

我也说几句

热点排行