您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

羽小贝纸尿裤好不好?到底能不能天天穿?代理政策怎么样

2017年09月14日 14:19:00 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:2014年全球婴儿纸尿裤市场规模为242.62亿美元,2015年增长至442.36亿美元,近年来市场规模保持稳定持续的增长。2016年国家二胎的放开再加上猴年婴儿迅速增长,

标签

2014年全球婴儿纸尿裤市场规模为242.62亿美元,2015年增长至442.36亿美元,近年来市场规模保持稳定持续的增长。2016年国家二胎的放开再加上猴年婴儿迅速增长,所以2017年新生婴幼儿出生率直线上升,纸尿裤市场规模预计将达到862.81亿美元。可想而知,微商做纸尿裤最是挣钱的,市场带来的红利,你能把握住吗?微信 18953982512

泉州羽小贝卫生用品有限公司针对产品的透气性、干爽性,柔软性,吸收性注入了国际最高端的生产技术,加入了独特专利隐形凹槽设计,以创新差异化的品牌风格,充满想象力和童趣感的产品包装,极薄的悬浮芯体,史无前例超强的导流效果,给宝宝带来了全新体验。成就了羽小贝优秀的消费体验。是真正走心的一款产品,随着二胎政策的全面开放,婴儿纸尿裤的需求量也日益剧增,这对招代理和发展扩大自己的团队,都是非常有利的。

羽小贝纸尿裤一上市就是tm标,首先让人们对品牌得到信任的认可,也让想加入的代理有保证。它的悬浮芯体也设计减少了宝宝因穿纸尿裤不合适而造成漏尿的次数,也增加了芯体的活动性与稳定性。羽小贝纸尿裤的隐形凹槽设计,它是纸尿裤界里的专利和首创。不仅可以减少宝宝尿液的堆积还可以使纸尿裤吸收量开发到一个顶端,是纸尿裤界里的又一个突破,为什么选择羽小贝纸尿裤呢?因为她的设计,材质都是全球最好,最先进的!

羽小贝纸尿裤产品优势:

1.吸收性好

2.干爽不回渗

3.滋润保护层

4.舒服的防漏设计

羽小贝纸尿裤根据宝宝的体形开发伸缩性独特的材质。严谨的防漏设计的纸尿裤,即大腿内侧立起的褶边及腰部防漏褶边,在宝宝尿量过多时可有效地防止渗漏。胶粘不能懈怠。使用时胶贴要能紧贴纸尿裤,并且在解开纸尿裤后仍能重复粘贴,即使宝宝又蹦又跳,也不会松开、脱落。

5.质感柔软

宝宝的皮肤娇嫩,如果纸尿裤不够柔软容易与宝宝的皮肤发生摩擦,引起小屁屁变红、甚至被磨破,所以质感也是选择的重要方面。

6.轻薄透气

宝宝排泄不规律,这让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,还要注意选择透气性好的轻薄型纸尿裤。羽小贝纸尿裤开发除了舒适且极薄。

据统计花在婴儿纸尿裤上的费用仅次于奶粉,而母乳是宝宝最好的口粮,提倡母乳喂养,越来越多人认可纸尿裤来代替原始布尿布,就连医院都开始指定纸尿裤了,所以纸尿裤市场空间大!于是很多人看到了纸尿裤的商机。

现在微商什么产品最火,羽小贝的前景如何,想做纸尿裤微商就找羽小贝纸尿裤

微商哪个纸尿裤卖的最好,羽小贝纸尿裤微商好做吗,真的能赚钱吗?

如果说很多微商大品牌你没有能分得一杯羹,那么现在加入羽小贝纸尿裤做第一批吃肉的人。请给我一份信任,定能成就你一番事业!微信 18953982512

我也说几句

热点排行