您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

iphone8发布,国美华人金融教你用理财收益白拿!

2017年09月14日 12:55:09 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:iphone8发布,国美华人金融教你用理财收益白拿!

标签
国美华人金融

时隔一年,苹果秋季发布会再次开启,这一次以iphone10周年为主题,在悼念完昔日掌舵人乔布斯之后,史无前例的一次性推出了三款新品iphone:iphone8,iphone8 plus以及具有无边框曲面屏的iphone X。

苹果智能机iphone问世以来已经有了10年历史,在创新等方面早已乏善可陈,有不少专业人士指出,此次就是苹果最骄傲的无边款曲面屏,在某些国产手机上早就运用了,至于面部解锁之类的功能更显得有些鸡肋,属于“为了创新而创新”。

苹果的创新乏力早就不是什么新闻了,但是每一代iphone问世之后依然会引发一阵全民疯抢的狂潮,究其原因,虽然在创新上没有什么新意,但每一代iphone都代表着业内最高的水准,在零件、做工、品控方面都是其他品牌完全无法比拟的。而这一代发布的三款新iphone也延续了苹果一贯的定价策略:贵。最便宜的iphone8最低售价5888,而作为旗舰机型的iphone x,售价更是达到了8000元以上!

这样的价格可以说到了“壕无人性”的地步,要知道前面几代iphone 四千多将近五千的售价,已经有很多朋友调侃着“卖肾”才能买得起,而如今最便宜的也要近6000元,显然对于工薪阶层来说是一笔不菲的支出,那么对于普通人来说,有没有什么方法能够在不牺牲生活质量的情况下又能买到新款的iphone呢?

答案是肯定的。劳动的回报永远跑不过资本的回报,工资收入是固定的,但是资本的升值有时候却拥有无限可能,这就凸显出了理财的重要性,而综合风险、收益、门槛等各方因素来看,目前流行的互联网金融可以说是最佳的理财方式。

投资理财最重要的两个指标,一个是风险,另一个是收益,这两者相辅相成,缺一不可。在互联网金融行业,风险大多数与平台的资质有关,平台资质事关平台合规性,而且在风险事件出现时,资质优秀的平台拥有更强的“兜底”能力(+微信关注网络世界),能够力保投资人的本金安全,纵观2016年许多平台暴雷、跑路的事件,大部分平台都是因为没有好的控股背景。

如果想通过理财获得可观的收益,做好理财规划也是非常重要的,这就要投资人对投资期限和收益预期又一个合理的计划,一般来说,投资收益和投资期限是成正比的,就拿国美华人金融平台的理财产品为例:

国美华人金融(www.5262.com)是国美集团控股旗下的互联网金融平台,平台上的理财产品按期限不同收益也有所变化,其中期限为12个月的“华金年度投”的年化收益为10.5%,如果投资12万在“华金年度投”上,以到期一次性偿还本息的方式,那么一年之后就可以收到120000*10.5%=12600元,这个收益足够买两部新款iphone 8,就连买一部价格最高的iphone x都还有很多盈余!

iphone8发布让很多人跃跃欲试却舍不得花费大量资金,对于这些人来说,互联网金融无疑是最好的方式,只要用恰当的方式理财,就可以不费吹灰之力的获得心仪的新款iphone 8了!

我也说几句

热点排行