您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

MIKU MAX 锂电版震撼来袭满满的科技感衔领未来

2017年09月13日 17:52:18 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:作为智能电动车全球领创领者,新日电动车近年来始终以创新的思维提升驾驭乐趣,以前瞻的智慧诠释未来科技。

标签

作为智能电动车全球领创领者,新日电动车近年来始终以创新的思维提升驾驭乐趣,以前瞻的智慧诠释未来科技。

今年三月份,由新日团队自主研发的全智能车款——新日MIKU MAX,自面市以来,便获得了广大消费者的关注,在行业研发领域中更是独树一帜。但是,新日团队并不满足于当下取得的成绩,而是选择进一步将锂电技术带入到“MIKU MAX”系列之中, 因而MIKU MAX锂电版应运而生,满满的科技感加载更为清洁的锂电技术,引爆时尚潮流,重新定义电动车赋予生活的意义!

 


MIKU MAX锂电版,轻装上阵更环保

锂电池电动华丽简练的外形使得原本颜值爆棚的MIKU MAX更具观瞻性,其轻巧的重量为前行减轻负重,更为强大的蓄电量和寿命,带来令人瞩目的续航能力和更为出色的驾驶体验感,同时MIKU MAX延续在智能技术上优势,重新定义电瓶车的传统控制方式。

 


MIKU MAX—电动车全智能时代领航者

 在电动车智能技术的运用上,MIKU MAX的使用者可以通过钥匙、遥控器、手机三种方式来控制,大大提高了用户的操控便捷度。加上MIKU MAX独有的创新研发的中枢大脑配置,首次实现了部件信息的记忆与存储(+微信关注网络世界),不仅能完成全车零部件的监测,且能及时根据电池配置更新产品运作,而这些信息都能够通过手机APP一目了然。

除了全新的电动车控制方式,新日MIKU MAX还搭载各种人性化的智能环境设计,比如:智能光感大灯、自动锁车、全新互动式仪表、物联网信息互动、骑行社交圈等,无一不在为用户的体验感使用感作出质的提升,让每一位MIKU MAX的使用者都能体验到生活的便捷和驾驶的乐趣。

 


  对此,新日电动车新闻发言人、总裁办主任陈开亚表示:“新日MIKU MAX锂电版是我们为其量身定制的升级版,这势必将大大提升我们产品的性能和优势。同时,这也是我们上市后带给消费者的另一份礼物。”

我也说几句

热点排行