您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

疑似瓜子二手车员工再爆打人事件,受伤的或是整个行业

2017年09月13日 16:46:59 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:9月12日,一微博网友在微博发布了一个在吉林车管所内的打人视频,被微博大V转发。视频中一穿黑色外套男子被打后,摔倒在地,周围还有众多准备办理业务的人。该微博大V转发称是瓜子

标签

9月12日,一微博网友在微博发布了一个在吉林车管所内的打人视频,被微博大V转发。视频中一穿黑色外套男子被打后,摔倒在地,周围还有众多准备办理业务的人。该微博大V转发称是瓜子二手车员工和一私家车主发生冲突,车主被打倒在地。

1.jpg

如果该大V所说属实,那么这已经不是瓜子二手车员工第一次殴打相关人员了。仅仅一个多月以前,瓜子二手车重庆网络销售人员,因车商向车主给出的价格高于瓜子二手车销售人员给出的价格,双方沟通不畅最终引发冲突,瓜子二手车员工率众围殴实体店车商,导致其重伤,影响极其恶劣,车商们纷纷发微信朋友圈曝光了这起斗殴事件。

2.jpg

很多人不禁发问:这种一言不合,就暴力相向的黑社会举动,谁会放心在上面买车卖车?二手车市场的竞争激烈众所皆知,任何触动利益的行为都可能导致一些“擦边球”行为甚至是违法行为的出现。

二手车电商作为一个有极大发展空间的市场,其规范有序发展离不开每个平台和消费者的努力,这种打着没有中间商赚差价的幌子欺行霸市的行为,无疑是杀鸡取卵的行为。

除了打人事件,瓜子一直以来也是负面缠身(+本站微信networkworldweixin),检测不到位、卖事故车、私下交易等等问题层出不穷,网友直呼瓜子就是个大坑。

3.jpg
4.jpg

目前事件尚没有后续报道,但是其恶劣影响在不断扩散,瓜子二手车的行为不仅是对自身,也是对行业的伤害,不少网友已经开始自发在网上发声,呼吁大家共同抵制瓜子二手车这种欺行霸市的行为,还市场一个公平环境。


我也说几句

热点排行