您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

联联单车 一辆不一样的共享单车

2017年09月13日 16:18:13 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:9月12上午,以“绿色交通?共享出行”为主题的娄底中心城区共享单车投放运营启动仪式在娄底市孙水公园举行。

标签

9月12上午,以“绿色交通·共享出行”为主题的娄底中心城区共享单车投放运营启动仪式在娄底市孙水公园举行。市政府副秘书长邓敏炉主持启动仪式,共享单车主管部门市城管执法局谢万春发表重要讲话,共享单车运营商代表联联单车投资人赵跃发言表态,介绍联联单车基本情况及发展方向。

QQ图片20170913130922.png

联联单车投资人赵跃发言

联联单车是由娄底市政府引进的共享单车,同时也是娄底人创建的共享单车,这也是为什么娄底会是联联单车选择的首投城市。联联单车是目前市面上共享单车里安全系数和智能化系统高的一款车型。除了具备一般共享单车无桩停车、平台反馈及时、租金低、快捷支付、智能解锁等这些特点外,值得关注的是联联单车与其他共享单车不同的地方。

QQ图片20170913130927.png

联联单车

为了让用户体验到更好、更轻松的骑行,联联共享单车将真正做到免押金,市民只要成功下载联联单车APP并注册成为会员,就可以开启轻松骑行之旅。这在共享单车行业内也是首创;此外,联联单车还有一个与众不同之处。它是一辆可以认购的单车。认购单车的用户可以终身免费骑行的同时还会得到一定比例的与共享单车相关的收益,所以联联单车也是一款可以赚钱的共享单车。

微信图片_20170913093653.png

市民试骑联联单车

赵跃还说到共享单车是“互联网+交通运输”的一种实现方式,是提升城市管理水平的重要民生项目,更是考验共享单车平台的有效管理与长远的发展。联联单车作为共享单车平台,除了要提升运营服务水平、制定完善共享单车运行维护规章制度、遵守城市管理的有关规定、提高技术水平、做好线上线下服务外,同时联联单车还会肩负一定的社会责任,联手娄底政府、市民大力倡导文明骑行,正确使用单车、规范停车,共同维护联联单车的运行秩序。

我也说几句

热点排行