您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

业界资深领导人郑敦隆出任Forcepoint全球副总裁

2017年08月22日 15:52:35 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:2017年8月22日 ― 今天,全球网络安全的领导者Forcepoint公司宣布:为加强在亚太地区的业务发展,特任命郑敦隆为这一地区销售业务的全球副总裁,以满足日益增长的、“以人为本”的网络安全需求。

标签
郑敦隆
网络安全
Forcepoint


中国北京 – 2017年8月22日 — 今天,全球网络安全的领导者Forcepoint公司宣布:为加强在亚太地区的业务发展,特任命郑敦隆为这一地区销售业务的全球副总裁,以满足日益增长的、“以人为本”的网络安全需求。

郑敦隆负责Forcepoint在亚太地区的公司成长战略,以推动未来在各个技术领域与客户的合作,其中包括:云访问安全代理(CASB)、数据泄露防护、内部威胁阻断、Web安全、邮件安全以及下一代防火墙[注]等。

该人事任命展示了公司在提供网络安全解决方案方面的决心。这些解决方案将帮助客户了解员工习惯,以及关键业务数据和知识产权的流动方向。这种“以人为本”的做法,有助于企业将宝贵的资源集中于对其业务或职责造成最大风险的活动上。

“新的数字和移动世界里是没有边界的,用单一设备来检测和保护数据是不够的。市场趋向于根据用户行为制定相应的网络安全解决方案,因此我们需要一位具有创新意识并且积极努力的领导帮助客户及合作伙伴实现这个重大变革。”Forcepoint公司CRO Sean Forster认为:“郑敦隆和他的团队将在新环境中帮助执行这个目标:提供最智能的系统以促进业务和提高生产力,同时制止不良的网络活动。”

郑敦隆常驻新加坡,在高科技行业拥有20多年的国际经验。再加入Forcepoint之前,曾担任Fortinet公司亚太区销售全球副总裁。George还曾在多个高科技公司担任各种高级领导职务,其中包括:OpenNet Pte. Ltd.、SYSTEX South Asia、Inter-touch Pte. Ltd.、和STSN (Asia Pacific) 等。他拥有澳大利亚悉尼大学的国际商务硕士学位和澳大利亚昆士兰科技大学的商业计算学士学位。

“互联网已经进入无处不在的时代,各公司必须了解人们与数据交互的时间、方式和原因,以及这些信息的流动方向。”郑敦隆说(+本站微信networkworldweixin),“我们获得了与亚太地区各个公司合作的绝佳机会,我们要确保客户的用户和关键商业数据得到保护。从而,使这些公司在网络安全的保护下,充分利用互联网使其投入产生最大的经济效益。”

关于Forcepoint

通过了解人们与关键数据进行交互时的目的 – 无论数据位于何处 – Forcepoint公司正在改变网络安全环境的现状。我们强大的系统使组织机构能够让员工安全地访问关键数据,同时保护知识产权和简化合规性。Forcepoint总部位于德克萨斯州奥斯汀,在全球为2万多家企业客户提供信息安全保障。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

我也说几句

热点排行