您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

宜人帮:成功推荐好友借款 最高奖励借款金额的4%

2017年08月11日 15:24:37 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:近期,宜人贷旗下的分享工具“宜人帮”推出优惠福利活动,成功推荐好友借款可最高享受促成借款金额4%的奖励。据悉,目前宜人帮累计奖励最高的用户,已获得超过60万元的奖金。

标签

近期,宜人贷旗下的分享工具“宜人帮”推出优惠福利活动,成功推荐好友借款可最高享受促成借款金额4%的奖励。据悉,目前宜人帮累计奖励最高的用户,已获得超过60万元的奖金。

宜人帮是宜人贷推出的一款基于人脉关系的借款分享工具,推荐人分享给好友宜人贷资金解决方案,成功促成借款后,推荐人和被推荐人皆可以获得奖励,推荐人帮助好友促成的借款金额越多,获得的奖励越丰厚。

“以前最害怕很久没联系的朋友突然打来电话要借钱,有了宜人帮后,现在接到类似的电话反而很高兴。”宜人帮用户何先生表示,现在朋友向他借钱,他不用再纠结借还是不借,只要给朋友发条宜人帮的链接,把宜人贷借款推荐给好友,既帮助朋友解决了用钱难题,自己还有奖金可以拿。

据介绍,通过宜人帮邀请的借款人成功借款后(+微信关注网络世界),可获得200元的红包奖励,而宜人帮推荐人最高可以获得借款促成金额4%的奖金。目前宜人帮推荐金额排名第一的用户,累计获得的奖励金额已超过60万元。单月推荐金额最高的用户,获得的单月奖励金额高达14万元。

基于良好的口碑传播,宜人贷已经成为城市白领大额信用借款的主流选择,截止到2017年第二季度,宜人贷累计帮助了74.4万优质借款人,累计注册用户达到3350万。近日,宜人贷入选2017年互联网百强企业,蝉联金融科技企业之首。不仅如此,宜人贷已连续四个月在网贷之家评级中稳居第一,持续引领金融科技行业健康发展。

我也说几句

热点排行