您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

宜人财富上线“宜钱包”让每一分钱都不闲

2017年08月11日 15:23:33 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:近日,宜人财富正式上线全新在线财富管理服务“宜钱包”。宜钱包是宜人财富为用户贴心引入的余额理财服务,兼顾收益率和流动性,将闲钱有效利用起来。

标签

近日,宜人财富正式上线全新在线财富管理服务“宜钱包”。宜钱包是宜人财富为用户贴心引入的余额理财服务,兼顾收益率和流动性,将闲钱有效利用起来。宜钱包可以随存随取,收益天天计提,让用户轻松体验稳健又灵活的在线财富管理新方式。

小小的宜钱包身兼双重功能,宜人财富的用户把钱转入宜钱包即购买了由华夏货币基金管理的华夏财富宝货币基金(000343),且可随时提现并到账。除此之外,宜钱包内的资金还可以直接出借宜人财富平台的宜定盈产品,获取更高收益。

许多财富管理产品都有较高的门槛,上万甚至百万的起投金额常让普通用户望而却步。宜钱包则为用户提供了低门槛、灵活存取的财富管理渠道,将难以打理的闲置资金存入宜钱包,便可享受稳健收益。据悉,宜钱包100元起投,随存随取(+本站微信networkworldweixin),没有任何费用,即使是周末或节假日也有收益可以拿,真正实现了全民普惠的财富管理服务。

除了宜钱包之外,宜人财富同时提供宜人贷白领借款人的优质P2P资产及基金、保险等多元化资产选择。宜人财富作为中国金融科技第一股宜人贷旗下平台,致力于为大众富裕人群提供专业、高效、贴心的在线财富管理服务。截止到2017年第二季度,宜人财富已累计服务了110万出借用户,累计注册出借用户达560万。凭借综合实力、发展潜力和科技创新能力,宜人财富所属的宜人贷在网贷之家发布的全国平台百强榜中连续四个月蝉联榜首,在社科院发布的年度互金平台评级中亦为第一。

我也说几句

热点排行