您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

凝聚复合型国际化人才 宜人贷持续引领金融科技行业发展

2017年08月11日 15:22:29 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:日前,宜人贷发布今年第二季度财报,业绩增长持续超出预期,保持着高质量强劲发展。

标签

日前,宜人贷发布今年第二季度财报,业绩增长持续超出预期,保持着高质量强劲发展。亮眼数据背后的团队力量不容忽视。宜人贷的核心团队成员均来自国内外顶尖的互联网企业和金融机构,有着资深的从业资历。以快致胜的互联网老兵和严谨审慎的金融精英在宜人贷的平台上实现了跨界融合,成就了宜人贷金融科技第一股的强大实力。

一方面,宜人贷团队充分尊重用户的体验,研发实时数据获取与解析系统“蜂巢”,实现金融、信用、社交等多维度数据授权抓取,提升决策效率,给用户提供快速、便捷的极速体验。

与此同时,宜人贷团队对平台金融风险的控制保持审慎严谨的原则。团队精心打磨出的大数据[注]风控模型,能够从多个精准维度对用户数据进行筛选、标记与判定,快速准确地对用户进行“信用评分”。近日,宜人贷推出了自主研发的新的风险评级和信用评分模型“宜人分”,更加精准地反映借款人的信用资质特征,提升风险控制的有效性。

国际化也是宜人贷核心团队的特征之一,宜人贷的核心团队很多都有海外留学或工作背景,宜人贷团队也非常注重和海外高校的交流合作。国际化是海外上市公司的必由之路,更是业务发展的需要,而人才的国际化是业务国际化的基础,复合型国际化人才更是各大公司竞相追逐的焦点。

作为中国金融科技第一股,宜人贷已经进入国内外知名高校的课堂,成为哈佛商学院、卡内基梅隆大学等海外高校的研究案例。宜人贷不仅通过与国外知名大学合作(+微信关注网络世界),传播分享金融科技前沿理念和实践,也为宜人贷引来大批国际化人才。

其次是人才的相互吸引集聚效应。宜人贷团队普遍据有多年的国内外顶级公司工作经验和资源积累,并在金融及科技圈中拥有良好的口碑,更易吸引具有相似背景的优秀人才加入。

平台的行业标杆效应,也让宜人贷成为众多金融科技人才的不二之选。宜人贷是第一家在美国纽交所上市的中国金融科技公司,第一家推出全流程移动端借款App的平台,并率先打造了金融科技能力共享平台YEP向行业赋能。对于希望从传统金融行业跳出或是想要从互联网行业转型的人才而言,只要选定了金融科技行业,宜人贷都无疑是最优选择。

作为金融科技行业的领航者,宜人贷入选2017年中国互联网百强企业前列,成为推动中国经济发展的重要力量。宜人贷将秉持“德才兼备有担当”的用人标准,凝聚起一支引领创新、运营精进的团队,以科技创新帮助更多用户和合作伙伴创造价值,共同推动金融科技事业蓬勃发展。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

我也说几句

热点排行