您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Zenlayer全球边缘计算及连接平台,海外再增10个节点

2017年08月08日 14:58:56 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:继2017年3月近亿元A轮融资后, Zenlayer全面加速建设,先后在非洲、亚洲、欧洲和美洲新增10大海外数据中心节点,至此Zenlayer运营着一个以全球69数据中心为基础的全球边缘计算及连接平台。

标签
边缘计算
数据中心
百度收录
Zenlayer

继2017年3月近亿元A轮融资后, Zenlayer全面加速建设,先后在非洲、亚洲、欧洲和美洲新增10大海外数据中心节点,至此Zenlayer运营着一个以全球69数据中心为基础的全球边缘计算及连接平台。

出海热潮,汹涌来袭,Zenlayer加速构建全球平台

随着以互联网、游戏、视频等行业为代表的第二波出海热潮来袭,海外IT资源的需求日益强烈, Zenlayer加速海外资源建设,进一步提高全球网络的容量与服务能力。

美洲数据中心

· 洛杉矶,加利福利亚(第三数据中心)

欧洲数据中心

· 法兰克福,德国(第三数据中心)

· 伦敦,英国

· 莫斯科,俄罗斯

亚洲数据中心

· 雅加达,印尼

· 马尼拉,菲律宾

· 新加坡(第三数据中心)

· 台北,中国台湾(第二数据中心)

非洲数据中心

· 达累斯萨拉姆,坦桑尼亚

· 约翰内斯堡,南非

助力中国企业全球化,Zenlayer抢占先机

2014年,Zenlayer开放首个海外数据中心(+本站微信networkworldweixin),标志着正式开始提供面向全球企业用户的基于SDN[注]技术的全球网络及IDC服务。到2017年,Zenlayer在全球运营的数据中心已经超过69个,覆盖北美、南美、欧洲、东南亚、中东和非洲等地区,业务增长超过50%。

三年来,Zenlayer依托其全球数据中心及网络的运营能力,结合SDN技术,构建全球边缘计算及连接平台,企业通过Zenlayer的平台,快速部署和管理其全球的IT资源,实现业务的快速全球化。

目前,Zenlayer的客户覆盖全球,其中包括知名企业如微软、谷歌、英伟达、Linux Foundation、Dyn、腾讯、乐视、UCloud和中新网等。Zenlayer已成为中国企业全球化和海外企业入华的关键平台。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

我也说几句

热点排行