您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

书生云:为中国数据安全保驾护航

2017年08月07日 14:18:03 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:书生云认为,最好的安全来自于技术上的缜密设防,而非人性的自我约束。最好的技术好比防弹衣,任凭枪林弹雨,依然可以谈笑凯旋。

标签
书生云
企业云盘
百度收录
云数据安全

近日,举国欢庆中国人民解放军建军90周年。90年来,中国人民解放军保家卫国,守护人民生命安全。而在当今犹如“战场”的云时代下,数据安全就成为企业经营的生命线,在面对突如其来的外来攻击和防不胜防的内部泄密时,由谁来守护企业级用户的“生命”安全呢?

书生云认为,最好的安全来自于技术上的缜密设防,而非人性的自我约束。最好的技术好比防弹衣,任凭枪林弹雨,依然可以谈笑凯旋。

全球最安全可靠的云数据安全技术

书生云独创的TruPrivacy云数据安全专利技术,是国际上唯一能保证后台管理员不能看到用户数据的云存储安全技术,全程安全加密环环相扣,即使网络被攻破、服务器被黑客控制、源代码全部泄露、所有工程师和管理人员全部被买通、对方还是全球最危险的黑客亲自出手,也能保证任何人都无法从云端窃走数据,用户数据永远都是安全的。

曾在2015年,书生云在全球最大黑客大会DefCon举行了公开测试验证,悬赏10万美元,给成功偷出一台正在运行的云服务器的用户数据的黑客,尽管将服务器的管理员账号密码都提供给了所有参赛黑客,但全球数百名前来挑战的黑客无一成功。书生云再次向全世界证明了TruPrivacy技术的安全可靠性,实现了传统安全技术质的飞跃。

书生云企业云盘为企业数据安全保驾护航

书生云将这项专利安全技术应用到“书生企业云盘”,该产品是针对企业和政府用户而设计,旨在满足企业各部门无边界协同办公和信息共享与资源管理的需求,实现办公的云化,提高工作效率(+微信关注网络世界),降低运营成本。另外云盘也为用户提供了个人使用空间,保证了文件存储的私密性和文件安全性。

成立于1996年的书生公司,是数据安全领域的权威,最早的产品是电子公文和电子印章,由于其安全性、便捷性和前瞻性,得到极为注重数据保密的政务及银行系统的广泛采用。包括全国100%的中央部委、省级政府、央企和银行在内的几万家机构都成为书生的用户群,由此革新了沿袭几千年的政令传达方式,引领中国电子政务进入信息化时代。20年来几十亿份书生安全电子文档从未发生过一起数据泄密及篡改事故,由此确立了书生在数据安全领域的领先地位。

作为一家有技术基因的公司。20年间,书生以自主创新的核心技术不仅在数据安全领域建树颇丰,也在众多领域摧城拔寨,积累了长达20年服务企业级用户的丰富经验。

我也说几句

热点排行