您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

野心初显,小辣椒能否成为最后的赢家?

2017年07月17日 17:20:39 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:随着科技的不断进步与发展,曾为奢侈品的手机现在的普及程度已经相当高,手机市场几近饱和,达到一个瓶颈期,难以进行大的突破。

标签
小辣椒

随着科技的不断进步与发展,曾为奢侈品的手机现在的普及程度已经相当高,手机市场几近饱和,达到一个瓶颈期,难以进行大的突破。在形势如此严峻的情况下,不能创新的品牌正在淡出,拥有创新能力才能占据更多的市场,新兴品牌小辣椒激流勇进,克服重重困难,最终凭借其强大的创新能力以及研发水平脱颖而出,进入国产手机品牌前列,成立第三年就售出400万台,2016年更是以600万台的好成绩在手机市场站稳脚跟,增长率高达50%,并不断以惊人的速度增加。

现在的手机消费者追求个性化,不仅仅将手机作为沟通的工具,更把手机看作传达自己个性和情感的媒介,消费者在选择手机时越来越重视产品蕴含的意义及独特性,而不再是仅考虑产品的功能和价格。因此想要调动消费者的购买欲望,不仅需要物美价廉,更需要标新立异,在手机的众多功能中突出自己的特色,不断创新、更新产品的款式、功能,从而吸引消费者。

而小辣椒科技重视赋予每一款手机独有的特色:“年轻人做年轻手机”,2015年小辣椒携手“耳机暖男”陈浩鑫推出699元指纹手机,颠覆了市场对指纹手机必定超过千元的认知;突破性地将VR与手机结合起来,联合日本艺人泷泽萝拉推出PLAYER虚拟现实手机;“开黑神器”红辣椒4A有超低的价格,但有足以运行游戏的高配置,玩王者荣耀画质流畅不卡顿……

因此小辣椒的成功之道不仅仅在于核心技术、研发能力的优胜,更在于小辣椒比其他品牌更懂消费者,针对逐步年轻化的手机消费群体,产生源源不断的创意,把握了手机的消费趋势。

百元机的市场占比逐渐降低,小辣椒则以最快的速度对此现象做出反应,推出了V系列和S系列的高端机型;三星“爆炸门”后的差别对待导致国内市场跌入低谷以及乐视资金链断裂的信任危机给所有手机厂商敲响了警钟(+本站微信networkworldweixin),而小辣椒手机始终跟随市场发展的节奏,提高售后服务质量,保证对消费者的诚信,因其稳扎稳打的战略在手机市场上独树一帜,以势不可挡的劲头发展着。

如今的手机市场上,华为、VO占据市场大头,大大小小的国产手机品牌竞争无比激烈,而短短几年间小辣椒已经成为其不可或缺的一部分,“以消费者为中心”的理念以及坚实的技术优势让小辣椒始终能够比竞争对手更快地向市场推出更受消费者欢迎的产品,占领市场先机并得到消费者的青睐,终于在手机市场上立于不败之地。能有如此惊人的成就,小辣椒的实力不容置疑,相信小辣椒一定能大展宏图,造福更多消费者,成为手机市场上的龙头品牌指日可待。

我也说几句

热点排行