您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

五月骑ofo小黄车 城市新中心由你来定义

2017年05月04日 10:13:05 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:与其挤在人山人海之中,不如返璞归真约上三五好友享受骑行ofo小黄车带来的快感,穿越纵横交错的街道,随风而行,感受一座城市最自然的气息、最真实的风俗,五月休闲季“骑时可以更轻松”。

标签
ofo小黄车

与其挤在人山人海之中,不如返璞归真约上三五好友享受骑行ofo小黄车带来的快感,穿越纵横交错的街道,随风而行,感受一座城市最自然的气息、最真实的风俗,五月休闲季“骑时可以更轻松”。

学生党也好,上班族也罢,春意正旺的五月都是不可多得的出游时机。然而,良辰美景怎可奈何人头攒动,各大知名景观早已被攻占。与其挤在人山人海之中,不如返璞归真约上三五好友享受骑行ofo小黄车带来的快感,穿越纵横交错的街道,随风而行,感受一座城市最自然的气息、最真实的风俗,五月休闲季“骑时可以更轻松”。 

五月休闲季,ofo小黄车为满足用户轻松出行、畅快游玩的需求,联合新一线城市研究所推出了“骑上小黄车,寻找新中心”晒照活动。5月1日至5月25日,用户拍摄骑着小黄车在城市中穿梭的照片,并将其上传至nice平台,使用贴纸打Tag“寻找新中心”即可参加活动。优秀作品将获得新一线城市研究所和ofo小黄车提供的神秘大礼,还有机会参与新一线影展。 

  刚刚邀请鹿晗代言的ofo小黄车在刚过去五一小长假推出了免费骑+抽大奖活动,而长假虽过,活动仍然继续。即日起至5月25日,ofo继续开始“骑上小黄车(+本站微信networkworldweixin),寻找新中心”活动,网友通过晒图可以获得神秘时尚大礼,此次与新一线城市研究所共同发起的活动表明,ofo小黄车早已不是一款简单的出行工具,而升级成为了用户之间相互交流骑行经历和体验的桥梁。

  有了ofo小黄车的陪伴,让这个五月休闲季变得与众不同,不必再感受以往因摩肩接踵带来的压迫感,畅快、清爽了许多。而在骑小黄车游玩的同时,记录难忘的瞬间,还有机会拿到丰厚奖品,可谓是物质和精神的双丰收了。ofo小黄车用户体验至上的服务理念,注定了其在未来会为用户带来更多新颖、有趣的活动,ofo小黄车让生活“骑时可以更轻松”。

我也说几句

热点排行