您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

ofo全球开通100城服务超8.3亿人次远胜摩拜

2017年05月03日 14:42:50 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:据了解,相比摩拜来说,以轻便出行、简单可依赖著称的小黄车ofo显然更符合北方人的出行习惯,而在南方市场核心城市区域,ofo凭借着优良的用户口碑和绝佳用户体验也将大有可为。

标签
共享单车
ofo小黄车

4月,估值超20亿美元的ofo小黄车先后完成蚂蚁金服融资并接入滴滴出行,在领骑行业的路上一路狂奔。5月3日,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车宣布正式进入第100座城市——拉萨,成为全球覆盖城市最多、规模最大的共享单车出行平台。

第100城的开通这也标志着ofo小黄车成为全球首个,也是目前唯一一个为全球4个国家100座城市提供服务的共享单车出行平台。据了解,其他共享单车如摩拜单车小蓝单车,其服务城市分别只有50个和10余个城市,而作为全球第一的共享单车平台,ofo在全球范围内覆盖的城市数量已经超过行业第二名到第十名的总和。

ofo北京月活用户超250万高于摩拜25%

Trustdata数据显示,北京的ofo月活用户更是超过250万,活跃度高居所有城市榜首,而摩拜在北京月活用户不足200万,ofo在北京的活跃用户数方面要高出25%之多。而这五大城市的月度活跃用户增长方面,ofo也是大幅超越摩拜,说明ofo在核心城市的品牌形象最好,获得了更多用户的喜爱。

\

Top5城市ofo活跃用户增速大幅度领先摩拜

此外,通过数据对比我们还可以发现(+本站微信networkworldweixin),在MAU较高的 5大城市中,ofo的用户活跃度环比增速全部大比例完胜摩拜。尤其是在北京地区,ofo的月活用户环比增速几乎接近200%,而摩拜只有100%左右,ofo在北京地区的的环比增速几乎达到了摩拜2倍。而在ofo和摩拜环比增速份额都最低的广州市,ofo的环比增速也超过80%,比摩拜的40%高出一半。

据了解,相比摩拜来说,以轻便出行、简单可依赖著称的小黄车ofo显然更符合北方人的出行习惯,而在南方市场核心城市区域,ofo凭借着优良的用户口碑和绝佳用户体验也将大有可为。

我也说几句

热点排行