您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

东莞阿里巴巴诚信通办理,做好这些想不旺铺都难!

2017年03月07日 16:04:13 | 作者:佚名 | 来源:网络

摘要:运营好阿里巴巴诚信通旺铺需要做什么?

标签
诚信通

运营好阿里巴巴诚信通旺铺需要做什么?
1:查看数据
查看千牛或者生意参谋后台数据,访客数,流量,询盘。

东莞阿里巴巴诚信通办理欧经理:15016852160 QQ:474835416 

2:查看阿里指数
阿里指数主要是反应出搜索关键词排名的情况,有很强的参考性,点击更多,进入重要模块“阿里排行”,主要是看上升榜和热搜榜,看下搜索指数有没有异常,或者有没有上升特别快的关键词,查找关键词流量榜,找出合适的关键词。

QQ截图20170306170543.jpg

3:分析生意参谋数据
进入生意参谋,查看昨日具体数据,并做记录,数据记录下来才能确切知道自己数据的变化情况,有什么异常都能比较快发现,对异常产品、问题产品进行分析,找出是什么原因导致其数据异常有问题,并进行日常工作记录,记录原因与解决方法,时刻关注自己产品的实时排名,实时数据。
 统计以下信息进行对比:1、浏览量;2、点击率;3、转化率;4、客户点击最多的产品;5、客户来自哪些省哪些城市;对这些进行统计后跟前一天比较,在每个不同的数据里面找到你的销售重点,找到你的销售出路,这一点至关重要。
4:查看网销宝数据
这个有开通的人记得要去看看,剔除一些无效关键词流量,搜索检查一下,消耗,点击率,转化率情况。
5:打开商机助理,重发产品(产品不多可在出售中的产品选择重发)“关于重发小编持保留意见,但作者自己的想法写在后面,所以大家可以根据自己实际情况做参考”
以后记得保持每周重发2-3次所有的产品信息,信息重发能预防信息过期导致产品信息下架(信息一旦下架将无法在你的店铺中显示),同时能提升你信息新鲜度,对你的信息排名有益。排名好了,流量自然就来了,来了流量销量就会有保证,所以一定要坚持做,简单的重发信息也是有讲究的,分时段多次发布信息,让浏览网页的人看到的都有你的信息
重发的技巧:
上午8:15-11:30,下午14:30-16:30,大都在线工作,在这个时候重发的信息会带来很多流量;下午17:00到17:45,是集中刷新的时段,阿里巴巴系统在17:45后重发的信息,到第二天更新,之前的这个时间段重发的信息,在整个晚上都会有排序的优势,而晚上19:00-21:00是有很多用户搜索产品的,当产品排序靠前,自然增加曝光的机会。
虽然很多人说现在重发产品没有作用,但是我觉得哪怕是万分之一的效果,我每天都做了,积累下来,终是有帮助的。

timg.jpg

6:坚持每天上新
每天上传一款新产品,有些滞销产品或者是0销量的产品可直接删除,重新发布,排名会靠前,坚持每天为店铺增加新品,提升产品信息活跃度,增加曝光量。
7:常逛生意经/商友圈,多写原创帖子
8:手动发布广告
建议手动发布广告,为什么要手动发广告,虽然询盘系统里面有一个客户营销,但要注意的是,很多客户会烦你,每天都发,而且都发一样的,所以我的策略是复制粘贴
9 :优化关键词排名
每天要检查一遍自己选择的关键词的热度,看看这些关键词在阿里排名什么位置,看你的竞争对手用什么关键词排名在前面,想想你的客户会用什么关键词来搜索你的产品,根据这些信息优化你的标题关键词 

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行