您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

林志玲助阵双11决战 飞利浦手机聚惠风暴嗨翻全场

2016年11月11日 13:05:47 | 作者:佚名 | 来源:飞象网

摘要:飞利浦手机,早就为这一刻做好了充足准备,满屏的林志玲给你加油助阵,满减优惠神券、下单立减、购机有礼、限时秒杀的聚惠风暴带你嗨翻全场。

标签
飞利浦手机

终于等到你!0点的钟声响起,双11决战如期上演,瞬间点燃了消费者的满腔热情,每一个细胞都像打了鸡血般的兴奋,抢购高潮疯狂席卷整个网络。飞利浦手机,早就为这一刻做好了充足准备,满屏的林志玲给你加油助阵,满减优惠神券、下单立减、购机有礼、限时秒杀的聚惠风暴带你嗨翻全场。

双11疯狂购物节为的就是买得开心,买的划算,比需求、比价格、比品质、比口碑、比实惠、比福利,仔细挑选才能不辜负了自己熬夜作战也要抢到的决心,才能对得起哗啦啦飞快流逝的辛苦钱。还在纠结于买哪款手机的你,一定还没点开飞利浦手机为你精心准备的双11盛宴,每一款产品都是诚意满满的品质之选,每一处亮点都是创新融合的科技呈现,加上满场志玲姐姐的甜美笑容,多重叠加的福利轰炸,直接锁定你的眼球。

飞利浦手机脍炙人口的品牌理念——创新为你,是基于品质为先并执着于创新突破的品牌追求,从而不断提升用户生活品质。2016年,是飞利浦手机快速发展的一年,在产品上深耕于技术革新不断寻求突破,推出的智能手机新品X818、X586,不仅将长续航的传统优势发挥得淋漓尽致,而且对于SoftBlue反蓝光技术的运用再一次走在了时代的前沿。更惊喜的是,今年的双11,飞利浦手机携手女神林志玲陪你一起火拼双11,疯狂抢购乐到合不拢嘴,光棍节不再独自黯然神伤。自出道以来,林志玲一直是优雅与美丽的化身,从容不迫、宽厚待人、积极勇敢的正能量形象深入人心。飞利浦手机选择林志玲作为代言人,也正是因为林志玲对自我要求的个人修养与飞利浦手机的品质坚持高度契合,并希望通过她深化品牌形象,传达品牌对用户的诚意和用心。

此次双11,飞利浦手机促销专场早早准备就绪,并连续抛出了一波又一波的惊喜福利(+本站微信networkworldweixin),再次验证了品牌对用户对消费者的真诚态度。双11当天,疯狂抢购势必高潮迭起,拼手速的时候到了,千万别发呆别愣神,千万紧握鼠标能点多快就点多快。别忘了还有限时秒杀的火力比拼,三个时段炸裂疯抢,价格低至99元,S326更是直降100元仅需399元,抢不抢得到全看个人本事。不过面对这志玲姐姐精致漂亮的脸蛋,你确定还能慢下来?果断热血爆棚全力以赴。

双11的战场已经狼烟四起,再不战斗你就只有空手的份啦!林志玲都来为你助阵了,还不赶紧握紧装备上阵厮杀,飞利浦手机在战场上等你大获全胜,满载而归。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行