您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

IMS中日国际红人峰会,为何将震惊日本?

2016年10月27日 11:16:11 | 作者:佚名 | 来源:互联网

摘要:2016中日国际红人峰会,10月28日,在日本东京目黑区威斯汀酒店盛大举行,一场专注国际网红产业的红人峰会,一场互联网行业干货分享盛宴、一场经验火花迸发的大会,10月28日,我们相约去日本,一起见证这场将震惊日本、颠覆日本...

标签
IMS中日国际红人峰会

继轰动美国的中美国际红人峰会之后,10月28日,IMS新媒体商业集团继续发力,与日本最大社交媒体营销公司 Allied Architects(以下简称日本“AA”公司)联手在东京举办中日国际红人峰会,本次峰会主题依然为“释放国际社交星价值”,聚焦“网红、交流、协同、生态”4个关键词,呈现网红产业国际化发展的“新业态、新动态、新体验”。这次活动尚未开始,就已经在互联网圈吸引众多关注和热议,不仅是IMS新媒体商业集团一次新的突破,更将会震惊日本,引起业内轰动。

大咖干货分享,共话网红经济国际化发展新趋势

在互联网的快速发展中,特别是 “互联网+” 时代, 网红国际化发展理念逐渐被提出,成为下一个重要的发展趋势。建立起全新的国际化发展模式,是网红经济的一种必然选择。 而网红产业如何更好的实现国际化发展?成为行业内的一个重要议题,本次峰会邀请到了IMS新媒体商业集团CEO李檬,日本AA公司CEO中村壮秀、新浪动漫董事长吕廷斌等众多互联网行业的大咖专家现场分享关于“网红国际化发展趋势”将从不同平台、不同国度、不同领域来解读网红产业及国际化发展的方向、动态以及前景等,可以说是一场关于中日网红产业的分享盛宴!

中日网红优秀代表,360度全方位呈现网红产业现状

“网红”诞生以来,各大平台诞生了一大批的自媒体网红的 “行业先锋”,这其中既有从传统媒体转型自媒体的成功案例,也包括具有运营经验的垂直领域自媒体红人。而此次峰会也邀请到了一些中日两国的“行业先锋”和红人代表,其中包括中国原创漫画家@丁一晨,微博超人气段子手@天才小熊猫、日本超一线红人@Chika、日本口技达人@Daichi、微博原创视频红人@马克Malik、@软软其实不太硬、@日本游戏红人茸、@まみちゃんねる等,他们将在现场一展才华并分享成为红人的心得及行业观点,为广大自媒体人和网红提供经验参考和直接互动交流的机会。

打造网红品牌,为网红经济提供长久生命力

在满足个性化和多元化需求的方面, 传统经济模式已经开始走下坡路; 而以互联网技术为支撑的网红经济在这一方面却更加得心应手。依托互联网技术和社交平台, 网红经济实现了资源的及时沟通并满足了面向客户的个性化服务, 它是向创新型和服务型发展的重要途径。如何利用有限的资源,达到利益的最大化,并通过个性化需求的满足,创造出更多的价值?为此,我们邀请了微博海外总经理苏珍妮,凤梨科技CEO娄中燚,新浪集团投资总监谢宁,日本电通公司中国业务总经理山本晓野,高丝公司日本董事会董事、全球业务部门总经理小林正典将在圆桌论坛上共同解读这一话题。

权威榜单重磅发布行业动向早知道

此次峰会将要公开最权威网红榜单,由自媒体价值排行及版权经济管理公司克劳锐数据收集,独家放送。其中包括《克劳锐全球网红榜—中国网红》、《克劳锐全球网红榜—日本网红》等。不仅对网红产业趋势进行精准解读外,还将从各个的垂直领域进行详细划分,全方位阐释为来趋势。此次榜单由克劳锐独家提供,目的是为了品牌广告主以及网红经济公司进行参考,并为后续合作提供最具影响力、最具参考价值的权威的行业动向。

Vstar Japan落户东京(+微信关注网络世界),首个跨国网红经纪公司

Vstar计划是在今年6月3日IMS新媒体商业集团和微博联合发布的投资和扶植网红经纪公司助力视频网红产业发展的战略合作计划,而Vstar Japan是IMS新媒体商业集团扶植日本网红计划的一个延续,由IMS与日本AA公司联手启动,旨在推动网红产业在中日两国市场的共同发展,促进中日两国网红的深度交流和沟通,提高在国际市场的影响力,帮助中日两国的红人们创造更多的价值。

线上线下,同步互动

本次峰会,我们还邀请了数名国内知名主播进行现场直击,带来动态报道的同时,也邀请大家与我们一起互动。通过@IMS新媒体商业集团 和 #IMS中日国际红人#微博话题墙等方式,在新媒体驱使下,多种互动方式让您线上线下一起嗨!

2016中日国际红人峰会,10月28日,在日本东京目黑区威斯汀酒店盛大举行,一场专注国际网红产业的红人峰会,一场互联网行业干货分享盛宴、一场经验火花迸发的大会,10月28日,我们相约去日本,一起见证这场将震惊日本、颠覆日本网红产业的红人盛会!

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行