您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微信支付宝提现相继收费 商派天工宣布提现继续免费

2016年09月12日 19:10:25 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:商派天工负责人徐唤春表示:天工的收银提现服务继续免费。

标签
商派天工
继微信提现收费半年之后,9月12日,支付宝对外发布公告称实行提现收费:2016年10月12日起,支付宝将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费,个人用户每人累计享有2万元人民币基础免费提现额度。在支付宝宣布这一消息后,商派天工负责人徐唤春表示:天工的收银提现服务继续免费。

  徐唤春表示,随着用户在互联网为优质内容和服务付费意愿的提升,“免费”的确不能再作为吸引用户的唯一手段,而是提升服务质量,扩大服务范围去吸引“付费”用户。“但在收银等金融服务领域,目前为用户提供免费的提现等服务还是可以做到的,毕竟整个市场特别是B端市场还没真正发力。同时商派作为一家面向企业的服务商,也有义务为降低客户的运营成本出一份力”。

  据徐唤春介绍,商派天工收银作为商派旗下全渠道收银服务,其战略合作伙伴为平安银行。“双方的合作初期,就讨论过是否对提现收费的问题,结果双方的理念出奇得一致,那就是以为客户创造最大价值为核心,商派天工收银包括旗下天工码付等产品都不对提现收取任何费用,不对客户的资金提取设置任何障碍,最大限度的保证客户体验和资金自由。”

  商派天工收银集成了微信支付和支付宝等主流支付渠道(+本站微信networkworldweixin),不仅支持企业多种收银场景,如面对面收银、网站收银、公众号收银、传播收银等,还能轻松实现企业的全渠道收银整合及多角色分账管理。

  不过,徐唤春也认为将来,互联网服务收费是个趋势。因为随着互联网平台的发展,免费服务带来的巨大交易成本和人工费用并不能降低平台的边际成本,互联网平台的生存发展和持续创新是需要成本的,“不过市场上的玩家多了,对消费者来说享受这些服务的成本肯定是合理的成本,这点毋庸担心。”
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行