您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

爱尔威不羡慕眼前风光 智能背包电动车带你看风光

2016年07月19日 17:08:54 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:7月8日零点,Airwheel背包电动车E3上线淘宝众筹,几日的工夫金额突破400万。众筹地址:眼前的风光无限并没有拴住Airwheel前进的步伐,Airwheel以稳健之姿打算带你在今后的人生路上阅尽美好景色。

标签
爱尔威

摘要:7月8日零点,Airwheel背包电动车E3上线淘宝众筹,几日的工夫金额突破400万。众筹地址:眼前的风光无限并没有拴住Airwheel前进的步伐,Airwheel以稳健之姿打算带你在今后的人生路上阅尽美好景色。

  Airwheel是平衡车行业的领头羊,几年的光景已有了翻天覆地的变化。由于其敏锐的市场触觉,今年把多项智能出行产品作为开拓市场的目标。其中正在淘宝平台进行众筹的背包电动车E3就是一例。上线短短四天,众筹额已突破400万。

  传统的电动车一般体形较大,不便于搬运,室外有些停靠区域杂乱,还有电瓶被盗的危险。然后采用锂电驱动的电动滑板车一出现,成了很多都市白领的日常代步工具。不过滑板车是站立骑行,如果有一款坐着骑的轻巧智能车就完美了,这应该是很多人考虑过的问题。Airwheel及时抓住用户心理,在过去自行车的外观基础上进行大胆改造,把折叠功能和电力驱动结合,推出全新造型的智能电动车E3。这款产品可以轻松放进背包,携带更为方便。

  背包电动车尚属新鲜创意,在Airwheel眼中成为现实的交通工具并没有想象中那么难,尽管成功背后包含着团队日以继夜的努力。智能产品向轻便型、重交互的方向发展的当下,对折叠功能的思考确实有很强的现实意义。产品折叠很容易,而放进专用背包倒是需要一点勇气。E3研发之初经过了无数次推翻和重建,折叠的方案到众筹上线前半个月还在调整。最后每一处关节依序折叠,呈现出多而不乱、奇而不丑的状态。

  折叠后小到放入背包的造型(+本站微信networkworldweixin),惊异但和谐,而且背包电动车E3的基本骑行功能没有减弱,相反更加超前。轮毂电机隐蔽,性能非凡,各种电力装置被整合进轮毂内,安静运行的同时提供车辆强大动力。EBS刹车系统在精确计算间有着优秀的表现,能够即时输出最优功率方案。加速器操作简单,你只需一键就能加速,内含的矢量加速器提升了车辆运行的稳定性。

  背包电动车E3在轻便性上已经初见成效,配合智能APP你也能对车况进行自检,根据骑行定位选择最优路线。你想看未来的旷世美景吗?带着E3跨越山川湖海,总有气定神闲的那一刻,感谢自己今天在众筹页面所做的决定。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行