您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

吴亦凡刘亦菲《致青春2》破亿 魅族MX致青春再掀高潮

2016年07月11日 15:08:07 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:由周拓如执导、改编自辛夷坞小说《原来你还在这里》的电影《致青春原来你还在这里》一经上映,引发剧烈反响,从7月8日首映开始票房一路高涨并已破亿,赢得粉丝与影迷的疯狂追捧。

标签
魅族MX

近日,由周拓如执导、改编自辛夷坞小说《原来你还在这里》的电影《致青春原来你还在这里》一经上映,引发剧烈反响,从78日首映开始票房一路高涨并已破亿,赢得粉丝与影迷的疯狂追捧。

本片关注度如此之高,作为该电影的手机行业独家赞助商的魅族,在电影中也凭借“实力颜值”表现抢眼。据悉,两大主演吴亦凡与刘亦菲戏中所用手机,均属魅族MX系列。而围绕该电影的热点宣传及推广,魅族也显示了出色的营销功底。78日《致青春原来你还在这里》电影首映日,魅族便联合电影官方掀起了一波线上传播热潮,当日首先由魅族科技官博公布了719日魅族MX6新品发布消息,紧接着该电影官方便用尚未面市的魅族MX6手机发布了一条重要电影宣传微博。这一举动引起了魅友及电影明星类粉丝的广泛关注。同一天不同时刻,一先一后两条微博,配合如此默契,在网上相继引发了科技圈与娱乐及影视圈众多知名人士的前来围观和讨论。而“MX6微博事件”余温尚在,“魅族MX致青春”电影主题包场活动又让广大魅友和影迷们为之欢腾起来了。

今日,身在北京的魅友、电影粉丝以及明星粉丝纷纷加入到了“魅族MX致青春”电影主题包场活动中来,大家一起为梦想出发,向青春致敬。据悉,在这个以“魅族MX致青春”为主题的观影会现场,粉丝和魅友热情高涨,现场留下自己的签名并相互合影,一起致青春为梦想加油!开映之前到场的粉丝与魅友还来了一场“青春梦想秀”,在场的所有人纷纷从座位上站立起来,一起手持精心制作的“魅族MX致青春”横幅举在胸前,场面十分热血。同时观影期间,无论是魅友还是影迷都“投身”于影片之中,时而发笑时而沉默,或者欣慰或者唏嘘,大家为电影中男女主人公的青春爱情感叹(+本站微信networkworldweixin),同时又为他们追求梦想的执着加油。该电影时长1个多小时,大家看完纷纷表示高颜值没看够。还有魅友傲娇的说到电影中看到魅族MX手机,与吴亦凡刘亦菲十分“合拍”!观影结束后活动现场还安排了“MX致青春台词接龙”有奖环节,现场胜出者还获得了该电影中吴亦凡刘亦菲使用的同款魅族MX手机!另外,观影活动后还有“魅族MX致青春”主题电影趴,魅友和粉丝踊跃参与,用各种各样的方式表达了自己对电影和爱豆的喜爱,更为有趣的是在电影趴现场还模仿重现电影场景,搞起了一场“毕业熄灯舞会”,让大家看电影的同时也过了一把戏瘾。

此次“魅族MX致青春”电影主题包场活动,一方面让影迷和魅友聚在一起欣赏到了自己喜爱的影片,另一方面也很好的展示了魅族MX手机致青春为梦想加油的精神内核与品牌属性。据悉,魅族MX新品也即将在本月19日正式发布,关于本次MX新品上市将会给大家带来怎样的梦想惊喜呢?我们拭目以待。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]