您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

瞻博网络发布Cloud Enabled Branch 全面提升按需云服务能力

2016年06月30日 14:46:22 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:瞻博网络发布Cloud Enabled Branch 全面提升按需云服务能力

标签
瞻博网络
【中国北京,2016年6月29日】——提供自动的、可扩展的、安全的网络产品和方案的行业领导厂商瞻博网络于近日发布瞻博网络Cloud Enabled Branch,该创新型解决方案将帮助企业和托管服务提供商灵活创建并自动交付按需型分部网络服务。作为Juniper Unite敏捷型企业网络基础设施新型架构的重要组成部分,本次发布的新款解决方案组合将帮助企业在包含SD WAN功能的各个分支网络中加快实时服务及应用的部署,融合网络自动化、零接触配置和开放平台等诸多特性。此外,该解决方案亦包含多种安全功能,能够主动确认威胁并做出智能化响应,并在所有分支机构中执行安全策略。

  如今,企业需要现代化的网络以加快企业扩展并提高员工的生产效率及协作。因此越来越多的公司也逐渐意识到,利于增长和扩展的私有云[注]、公共云、混合云[注]以及SaaS[注]应用能够为企业带来诸多利益。然而,无论是在内部IT系统或是借助托管服务,现如今多数企业仍然缺少全面部署相应服务的解决方案组合。Cloud Enabled Branch将利用多种新型服务和应用来改变企业的运营模式,并通过软件自动化、应用和第三方服务的开放平台来动态部署相应的服务与应用。

  借助Cloud Enabled Branch,分支机构将可按照需求部署分部站点,这其中包括带有应用感知路由的SD-WAN功能。通过这些优异性能,企业得以在所有分支站点提供统一而安全的用户体验,且允许各个站点充分利用云托管应用。此外,SD-WAN的功能性将让企业能够利用多种网络链接作为适用于不同业务需求的应用程序,且不会影响到服务的可靠性与质量。Cloud Enabled Branch可以在所有的分支区域中提供高度集成的自动化和编排机制,同时也可以交付在数据中心或是在瞻博网络 NFX250和瞻博网络SRX300本地的网络服务。除SD-WAN之外,来自瞻博网络或其他第三方的多重网络服务也能在NFX250进行交付,因其将计算资源和网络性能进行了整合,同时也包含瞻博网络软件定义安全网络当中瞻博网络Sky Advanced Threat Prevention先进的安全性能。

  Cloud Enabled Branch的发布进一步展示了瞻博网络致力于为企业、为服务提供商开展Unite服务创新的承诺。去年秋天发布的瞻博网络Unite联合架构为搭建灵活且安全的企业级网络奠定了基础,帮助企业以更优化的方式快速部署云应用及服务。

  全新亮点:

  瞻博网络Cloud-Enabled Branch解决方案组合通过以下产品和服务帮助企业顺应业务需求的变化而不断增长:

  · Contrail服务体系(Contrail Service Orchestration)将设计、自动化和流程高度集成于开放的架构中,旨在为瞻博网络和第三方服务提供支持,并在零干扰前提下集成现有应用。瞻博网络的完整解决方案包括Contrail云平台和瞻博网络 vSRX与瞻博网络 vMX等虚拟服务,作为这个完整解决方案的组成部分,Contrail服务体系帮助企业及组织轻松推出新型定制分部服务。

  · NFX系列网络平台可以作为安全的软件驱动型内部设备运行,通过新增的自动化和灵活性为企业提供高效性能,使其能够运行多个虚拟项目。

  · 第三方服务和应用,可在开放环境下创建动态服务,这其中包括针对WLAN的Ruckus Virtual Smartzone Controller(vSZ)和Silver Peak UnityEdgeConnect SD-WAN虚拟设备等。

  · SD-WAN功能、Contrail服体系和NFX、vSRX及SRX产品使得Cloud-Enabled Branch基于路由的安全应用得以实现。SD-WAN还可作为托管服务提供商Cloud CPE解决方案的组成部分,帮助企业以前所未有的速度创建并自动部署顶级规模的业务服务。

  为了帮助客户评估并实施瞻博网络的SD-WAN解决方案,瞻博网络与合作伙伴推出整套服务,包括评估、解决方案设计、客户入门、部署与培训服务等。这些服务将帮助客户评估不同决策,制定发展、构建和运行网络架构的计划,以满足云应用和服务的需求。作为SD-WAN解决方案的重要组成部分,瞻博网络在业内领先的服务与支持专家团队以及瞻博网络授权专业服务合作伙伴的丰富经验都能帮助客户减少风险、加快部署进程。

  多方引言:

  “随着业务机遇的不断涌现,企业需要扩展国内与全球业务规模以促进增长。借助新型瞻博网络Cloud-Enabled Branch,客户可以根据需要创建分支网络,从而加快服务部署,或在所有站点迅速采用业务更新与安全政策,保持步调一致。我们的目标是借助云的力量推出简单而安全的解决方案,以实现企业环境的自动化,作为瞻博网络Unite联合架构的组成部分(+本站微信networkworldweixin),这种新型突破性解决方案使我们朝这个目标又迈出了一步。”

  - Jennifer Blatnik,瞻博网络云安全与企业组合营销副总裁

  “今天的企业比以往任何时候都需要更加迅速且安全的建立新网点,以加快数字项目的发展。我们相信开放的合作伙伴生态系统为那些不断改进网络性能以应对当今数字化转型的客户带来了最好的选择。我们期待继续与瞻博网络开展合作,提供简单、高性能的自动化无线LAN解决方案,帮助客户成功部署并利用他们所需要的高带宽应用与服务。”

  - Bart Giordano,Ruckus Wireless公司全球战略销售副总裁

  “时间就是金钱,为了在瞬息万变的当今市场保持竞争优势,分布于多个地区的企业需要出色的敏捷与灵活性、实现轻点鼠标即可部署新的分部服务。将瞻博网络新型Cloud-Enabled Branch解决方案与Silver Peak CPX针对WAN优化的虚拟设备相结合,能够为客户提供部署低成本高效益WAN网络的策略与灵活性,从而优化企业应用性能,更好的服务于分部用户。”

  - Fraser Street,Silver Peak公司技术联盟副总裁

  “企业正在大规模的迁移到云应用和服务,在这种重要趋势下,企业IT面临着如何以低成本高效益的方式为分支机构和WAN提供新功能与服务的压力,特别是那些地域高度分散的企业。瞻博网络的Cloud-Enabled Branch进一步扩展了公司愿景,加上其在安全路由领域的强大实力,该解决方案将更好的满足企业不断增加的需求,为分支办公室提供有效管理的应用,同时降低昂贵的WAN管理成本。而这一发展趋势正与IDC的理念不谋而合,分支/WAN架构将最终受益于云管理平台,实现IT资产和大规模应用的集中式管理与安全保护。”

  - Rohit Mehra,IDC网络架构副总裁

  其他资源:

  · 博客:您的分支机构永远只需要的一个硬件 作者:Mike Marcellin,瞻博网络首席营销官

  · 博客:云端CPE下的NFV[注]魔力—如今已包含SD-WAN功能 作者:Donyel Jones-Williams,瞻博网络服务提供商产品营销总监

  · 博客:如杯中加水一样简单 作者:Matt Hurley,瞻博网络全球渠道和区域营销公司副总裁

  · 博客:走进全新扩展的设计与架构中心,了解新一代网络,作者Ben Jackson,瞻博网络信息与学习体验副总裁

  · 瞻博网络的网络设计与架构中心

  · Juniper.net社区:www.juniper.net/community

  · 瞻博网络1对1App:通过移动设备随时了解瞻博网络更新内容。下载: iTunes 或 Google Play

参考资料

1.NFV:(Network Function Virtualization,网络功能虚拟化)的目标是通过基于行业标准的服务器、存储和网络设备,来取代私有专用的网元设备。由此带来的好处是主要有两个,其一是...详情>>

2.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

3.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

4.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

[责任编辑:李蕴志 liyunzhi@ceocio.com.cn]

我也说几句

热点排行