您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

泉立方洗衣片Ada熊熊团队招代理 美女大咖带你玩转微商

2016年06月21日 13:32:54 | 作者:佚名 | 来源:linkgou

摘要:随着泉立方洗衣片的出现,高效健康洗涤概念终于成为现实,它也进一步满足了人们健康生活的理念。

标签
泉立方洗衣片

随着人们绿色健康生活观念日益加深,人们在生活用品上的绿色健康要求也越来越高,而传统洗涤产品很显然不符合现代人健康生活理念,其差强人意的洗涤效果以及安全不达标现象,让人们越来越为反感。而随着泉立方洗衣片的出现,高效健康洗涤概念终于成为现实,它也进一步满足了人们健康生活的理念。


  回顾近代洗涤产品的发展你会发现,尽管近几十年来人们在洗涤产品上的创新并不少,但是创新始终局限于形态上,然而最重要的安全提升、洗涤技术提升依然没有做到。而泉立方洗衣片则率先打破传统洗涤产品只变形态而不变实质的历史,全新洗涤技术、全方位安全保障,真正打造绿色高效洗涤时代。


  泉立方洗衣片采用全新纳米超浓缩洗涤技术以及防串染色技术,彻底摒弃传统洗涤产品普遍存在的荧光增白剂、蛋白分解酶以及磷等传统化学洗涤成分,全新高效洗涤成分,洁净能力提升5到6倍。同时因为防串色技术的加入,衣物混洗再也不会出现惨不忍睹的互相染色现象,让您洗涤更加轻松,衣物清洗真正由内到外焕然一新。



  更为重要的是,泉立方洗衣片完全从国人健康洗涤量出发,并彻底摒弃了多种有害健康的化学物质,无有害残留、不伤衣物不伤肌肤,更适用于婴幼儿、肌肤易过敏人群。而通过市场投入我们也可以清楚地看到,40万箱泉立方洗衣片不到一星期的时间就销售一空,由此可见其市场潜力和产品魅力所在。而业内人士也指出,泉立方洗衣片势必会引起洗涤产品市场的全新变革,其未来市场潜力是不可限量的。


  泉立方传奇军团——Ada熊熊精英团队老大熊熊【V信:1449359677】表示,洗涤产品市场变革已是必然的趋势,为了加速扩展品牌产品市场覆盖率、普及化(+本站微信networkworldweixin),泉立方洗衣片正式进军微商领域。同时面向全国广招微商代理,大众创业门槛,真正让你在毫无经济压力前提下探索市场财富!而且对于代理制度,泉立方更是全方位改良,全部统一起跑线。


  更为重要的是,泉立方传奇军团——Ada熊熊精英团队为所有加入的微商代理提供营销讲师亲临指导服务,无论是谁都可以快速掌握最高效的营销技巧。机遇就在眼前,如果你想创造一个全新的财富人生,如果你想为中国洗涤产品市场改革奉献自己的力量,选择代理泉立方洗衣片,选择泉立方传奇军团——Ada熊熊精英团队,想要创造财富奇迹即从这一刻开始!

      本文泉立方传奇军团Ada熊熊精英团队编辑部原创,未经允许禁止转载!

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行