您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

中国电信IP类项目年度集采迪普科技成最大赢家

2016年06月16日 10:51:35 | 作者:佚名 | 来源:第一物联网

摘要:在此次中国电信IP类项目集采中,杭州迪普科技有限公司超越其他传统安全厂商,以超过总份额40%的成绩领航本次集采招标。

标签
迪普科技

随着通信网络IP化、业务发展多样化,通信网络安全形势日趋严峻。三网融合、物联网、云计算[注]、移动互联网等新业务和新技术的引入给通信网络安全带来了巨大挑战。为此,中国电信将网络信息安全工作作为公司战略性任务,加大了资金、人力投入,全力打造信息安全动态闭环管理体系。为保障健全的信息安全长效机制,实现日常经营与信息安全保障良性互动发展不懈努力。

  基于对信息安全的高度重视,中国电信举办了“2016年度IP类核心路由交换设备集中采购项目招标活动”。近日, 该招标活动正式落下帷幕。本次集采共分6个类别,包括华为、迪普科技、绿盟在内的20余家厂商参与本次集采投标。

  在此次中国电信IP类项目集采中,杭州迪普科技有限公司(以下简称“迪普科技”)超越其他传统安全厂商,以超过总份额40%的成绩领航本次集采招标。迪普科技在高端防火墙A档80G设备集采中排名第一,在中高端防火墙B档设备(40G)排名第一,入侵阻止设备A档(40G)排名第一。

  事实上,自2011年以来,迪普科技就已参与到中国电信IP类集采项目中,凭借自身深厚的研发实力和进取精神,不断开拓市场,逐渐奠定了网络安全领域一线品牌的地位。2011年,迪普科技应用交付产品首次入围中国电信,也成为首个入围国内三大运营商集采的应用交付厂商。截至目前,迪普科技已连续五年在中国电信IP类集采项目中取得优异成绩,成为中国电信在信息安全建设中最牢靠的合作伙伴。

  不仅在中国电信(+本站微信networkworldweixin),同样在中国移动与中国联通的全国性集采项目中,迪普科技的防火墙、入侵阻止、异常流量清洗、负载均衡等产品也屡获佳绩,均得到大量客户的认可。今天,迪普科技的高端网络安全及负载均衡产品已成功部署在国内运营商数百个数据中心、城域网及无线互联网出口。迪普科技已经成为运营商高端安全与负载均衡市场排名前列的品牌之一。

  经过多年的磨炼,中国电信逐步实现从网络到业务再到终端的全方位“云、管、端”联动的安全防护,并使自身具备了全过程维护互联网安全的管控能力。随着互联网的不断发展,面对日益严重的网络威胁,迪普科技将与中国电信一起,共同建设符合当代网络发展的大数据[注]、云计算、智能化的安全防御体系,努力营造一个安全、可靠的信息网络环境,为中国国家信息安全建设贡献力量。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行