您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

钢铁侠现身上影节 网友吐槽这个梦想合伙人够拽

2016年06月14日 12:57:37 | 作者:佚名 | 来源:网

摘要:钢铁侠现身上影节 网友吐槽这个梦想合伙人够拽

标签
钢铁侠
钢铁侠,发布会

图:网友调侃围这么多人

6月12日,在第十九届上海国际电影节娱乐宝两周年发布会上上,漫威著名漫画英雄钢铁侠现身某发布会,引发了到场媒体的关注以及网友的围观。有传言称在发布会上托尼斯塔克扮演者小罗伯特·唐尼将亲自穿上这身铠甲登台,据悉该铠甲即是拍摄《钢铁侠》系列电影时的真人版道具,全身拥有数十个可控件能完美再现影片中的机甲动态效果。

钢铁侠亮相发布会,也让不少影迷开心不已。作为漫威超级英雄系列的成名之作,更关系到整个漫威宇宙的开篇。《钢铁侠》的故事已经深入人心,更是国内众多非漫威漫画读者认识、了解、喜爱美国超级英雄电影的启蒙影片。一度被争议的《钢铁侠4》是否开拍或也与此次亮相有关,不过更多网友猜测这或许是为索尼即将启动的《蜘蛛侠:归家》站台。据称该片小罗伯特·唐尼扮演的托尼及钢铁侠也将在片中亮相。

发布会,漫威

     钢铁侠真人战衣

漫威,真人

钢铁侠真人战衣

据悉本次活动,系阿里娱乐宝召开了名为“人人都能玩的赚”的新闻发布会。会上,娱乐宝宣布了三位梦想合伙人:音乐人胡彦斌、偶像组合SNH48、主持人兼NPC创始人李晨。同时还拍卖了钢铁侠真人战衣、徐静蕾手工包以及SNH48的礼包。而钢铁侠的现身,网友热议这个梦想合伙人够拽!

真人,战衣
钢铁侠真人战衣
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行