您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

奶奶上海影节追明星 助威梦想合伙人SNH48

2016年06月13日 20:00:26 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:6月12日,70岁奶奶现身上海电影节追明星。

标签
SNH48

6月12日,70岁奶奶现身上海电影节追明星。说到粉丝追星,很多人都会认为这是年轻人干的事。而就在昨日举行的上海电影节某发布会上,一位白发老奶奶竟然与参加发布会的偶像女子团体SNH48求拥抱,引发了现场的围观。面对这位老奶奶的追捧,六位现身发布会的SNH48成员纷纷大方拥抱,而粉丝们则羡慕不已。

bd6cb35638aa797577c5979d450ff06b.jpg

  图1:台上拥抱台下合影,奶奶上海影节追明星

  6月12日,70岁奶奶现身上海电影节追明星。说到粉丝追星,很多人都会认为这是年轻人干的事。而就在昨日举行的上海电影节某发布会上,一位白发老奶奶竟然与参加发布会的偶像女子团体SNH48求拥抱,引发了现场的围观。面对这位女性老奶奶的追捧,六位现身发布会的SNH48成员纷纷大方拥抱,而粉丝们则羡慕不已。

a964eedf377c02b5468af574425066bc.jpg

  图2:精神矍铄追星不分老幼!

  据了解,本次活动系阿里娱乐宝为庆祝两周年而举办的“人人都能玩的赚”的新闻发布会。发布会上,娱乐宝宣布了三位梦想合伙人:音乐人胡彦斌、偶像组合SNH48、主持人兼NPC创始人李晨。同时还拍卖了钢铁侠真人战衣、徐静蕾手工包以及SNH48的礼包。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行