您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

随时添加漏洗衣物,三星蝶窗•蓝水晶人性化设计解需求痛点

2016年03月09日 15:44:02 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:日前,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海举行,刚刚在三星中国论坛惊艳亮相的蝶窗•蓝水晶洗衣机再一次聚焦了大量关注。

标签
三星

日前,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海举行,刚刚在三星中国论坛惊艳亮相的蝶窗·蓝水晶洗衣机再一次聚焦了大量关注。

蝶窗·蓝水晶洗衣机通过实践性的人性创新解决了消费者的需求痛点。美观的外观设计与出色流畅的智能体验相结合,帮助消费者更高效的清洁衣物,也展示了三星以创新产品提升消费者生活品质的理念和决心。


“安心添”解决中途添衣难题

基于对消费者洗涤习惯的探索,蝶窗·蓝水晶洗衣机创造性地增加了安心添(Add Wash)功能,即在洗衣机外门上增加了一个额外的投衣窗。这种蝶窗设计能够实现在洗衣过程中随时添加漏洗衣物或洗涤剂,或者在洗衣机运行时,将手洗后的衣物投入,与其他衣物一起漂洗、脱水。

无论在洗涤、漂洗或脱水的任何阶段,用户只需轻轻一按,即可快速开启蝶窗,把漏洗衣物添加到洗衣机里。无需排水,无需等待,也不必担心泡沫溢出,轻松解决在日常生活中遇到的漏洗以及多种洗涤剂添加的难题。安心添(Add Wash)功能看似简单的硬件革新,背后却是三星团队多项专利的结晶,正是这样化繁为简的设计,从用户需求出发,改善了使用体验。


“泡泡净”技术大幅提升效率不伤衣

除了“安心添”的创新之举,回归洗衣机清洁衣物的本职,蝶窗·蓝水晶升级了其一直引以为傲的差异化技术名片——“泡泡净”技术。对于一台洗衣机来说,洗的干净并且衣物受损程度小是最理想状态。但是,滚筒洗衣机由于机械力相较波轮更弱,通常会通过加热的方式来激活洗涤剂活性,达到更佳的洗衣效果。而“泡泡净”技术在常温进水阶段,洗衣机底部的泡泡发生器会将水、空气、洗涤剂三者充分融合,迅速产生丰富的泡沫,这样在开始洗涤时,就可以完全释放洗涤剂活性,省去了加热过程,实现了冷水洗涤,节能洗护。

而针对顽固污渍的三星“泡泡顽渍浸”功能,则能在洗涤前,让衣物浸泡在泡泡水中,省去预洗的麻烦。两项技术能够让泡泡深入渗透进衣物(+本站微信networkworldweixin),实现高效清洁衣物,同时节能省电、安静环保。

洗衣智能体验,为需求而生,因实用而美

不为炫技,只为用户需求而生并日臻完善的三星蝶窗·蓝水晶的智能设计,摆脱了简单的wifi互联,让智能化落在实质。

它可以让消费者在室内或户外随时随地远程操控、监控整个洗涤的过程,并通过APP通知的形式,让用户随时了解洗涤工作的完成进度。比如手洗衣物需要进行漂洗脱水时,你的手机就将收到添衣提示,消费者就无需担心错过了。

另一方面,消费者洗衣时最常碰到的如何衡量洗涤剂和衣物柔顺剂的分量,以及用水量,漂洗次数是否合适的问题。蝶窗·蓝水晶通过智能感应衣物重量、水量,可自动添加适量的水、洗涤剂与柔顺剂,并设置最适合的洗涤程序,极大的方便了消费者。


作为一款在硬件上有革命性突破,软件上大幅升级更新的洗衣机大作,三星蝶窗·蓝水晶在“以消费者为本的革新”的道路上更进一步。我们也有理由相信,如此有诚意的产品必将受到更多消费者的青睐。

[责任编辑:邢文 xing_wen@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行