您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

Dota2上海特锦赛上演巅峰对决,京东Game+携秘密战械强力助阵

2016年03月07日 12:54:42 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:3月2日,备受全球瞩目的DOTA2上海特锦赛正式进入主赛事阶段,比赛全程精彩纷呈

标签
京东

3月2日,备受全球瞩目的DOTA2上海特锦赛正式进入主赛事阶段,比赛全程精彩纷呈。作为国内迄今为止举办规模最大、级别最高的全球性顶级DOTA2电竞赛事,本赛事不仅吸引了诸多电竞玩家及游戏迷,更令人惊喜的是,去年刚刚发布Game+产业联盟战略的京东,亦携超豪华战“机”装备亮相上海梅赛德斯–奔驰文化中心,强势助阵赛事。

京东自发布Game+产业联盟战略以来,先后参与举办了多场国际顶级赛事,成为推动国内电竞事业发展的主力军。JD Game+通过打通产业链条,打破行业壁垒,整合市场资源,输出全新价值,打造游戏新生态,让企业能够更好地了解用户需求,让玩家享受更加方便、快捷、定制化、互动化和不断升级的购物体验。

本次与完美世界联手打造的DOTA2上海特级锦标赛,是京东在电竞领域的又一大手笔。在Dota2特锦赛现场,京东展区以“电竞装备”与“3C电脑节”两面大旗,向现场的电竞发烧友展示的3C电脑节期间的主推的数款高端电竞装备。

此次DOTA2上海特锦赛恰逢京东3C电脑节大促活动,在赛事现场展区展出的京东游戏战“机”装备硬实力超群,在优惠力度上也是属于前所未有的高性价比疯暴。此次在京东Game+展区亮相的不仅有三星27寸LED背光大曲面显示器,更有京东3C电脑节爆款MOD游戏主机。

京东Game+助力本届Dota2上海特锦赛,还特别推出了一款游戏笔记本在活动期间直降5000的活动(+微信关注网络世界),同时多款游戏笔记本都有大幅降价,游戏装备的优惠力度空前之大。除此之外,在本次活动页面上还特别推出了游戏装备“0”元白拿的活动,所有电竞游戏爱好者都有机会以“0”元的价格抢到心仪的游戏装备。

作为中国领先的自营式电商品牌,京东拥有极好的大数据[注]和平台优势。JD Game+则将以京东之优,携手软硬件厂商,整合行业上下游资源,无缝链接品牌与用户,让更多玩家享受到极致精品带来的无限乐趣,以及愉悦高效地购物体验。在京东Game+助力本届Dota2上海特锦赛之后,相信未来也会为众玩家带来更多惊喜,用精品点亮各大国际赛事的舞台。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行