您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

三星中国论坛看点多 智能打印解决方案引关注

2016年03月04日 11:12:47 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:3月2日, 以“非凡创新改变生活”为主题的2016三星中国论坛在上海隆重举行。在本次盛会上,三星打印机展示了物联网体系的战略产品,全新智能操作平台(Smart UX)引领数码打印产品变革,是互联网+时代企业办公的最佳选择,与会嘉...

标签
三星
智能打印

3月2日, 以“非凡创新改变生活”为主题的2016三星中国论坛在上海隆重举行。在本次盛会上,三星打印机展示了物联网体系的战略产品,全新智能操作平台(Smart UX)引领数码打印产品变革,是互联网+时代企业办公的最佳选择,与会嘉宾第一时间领略到文印智能化的非凡魅力。

三星电子作为智能打印机行业的先行者,依托于智能手机与平板电脑方面的技术优势,率先将NFC与WIFI打印技术融合,推出了一系列创新性智能打印设备。自三星智能A3数码复合机MX4系列问世以来,三星“智领”系列便以基于Android操作系统的智能办公打印体验,颠覆了人们对数码复合机的传统定义。而此次展出的SL-M4580、SL-X3280、SL-X7600三款全新智能复合机,不仅丰富了三星智能打印机的产品线,还将全方位满足不同层面、不同行业客户的个性化文印需要。

三星中国论坛看点多 智能打印解决方案引关注

三星智能打印机新品悉数亮相CF活动

三星SL-X7600基于Android操作系统的智能办公打印体验,专为繁忙工作环境而设计,是市面上唯一搭载了四核CPU的A3数码复合机,强大的信息处理能力及响应速度,使它的图像扫描速度达到每分钟240幅双面,远远超出智能阅卷的80ppm要求,配合智能阅卷软件即可组建成智能阅卷系统,可应用于高校、普教等大型考试的阅卷环节中。三星SL-X7600作为一款集打印、复印、扫描功能为一体的复合机,三星MX7系列可以在扫描试卷之余还可满足用户的打印、复印需求,实现一机多用,节约成本。

三星中国论坛看点多 智能打印解决方案引关注

媒体记者在CF活动现场体验三星打印机新品

此外,三星SL-X7600还搭载了10.1英寸的加强型Android显示屏,以及三星Smart UX2.0功能。该功能允许用户直接在打印机上预览和编辑文档,并可从三星打印机应用程序商店直接下载工作薄、智能服务和相关行业APP应用,以获得更加丰富专业的智能辅助支持。而三星SL-X7600所搭载的独立安卓系统,可使用户在脱离PC控制的情况下也能安心打印文档,再加上三星Smart UX SDK接口技术的开放,用户还能对软件功能自由进行扩展(+微信关注网络世界),结合自身所处的行业需求实现个性化定制。另外,三星SL-X7600还具备同时连接内网与外网的双网卡、NFC组件、无线直连打印以及配置克隆功能,填补了打印设备与移动设备间的鸿沟,从而实现随时随地、高效便捷的移动办公。更值一提的是,三星SL-X7600在智能安全性方面也有所突破,可以只让被授权人员使用设备进行打印,这让机密文件的保密性得到充分优化,从而保证了文书打印的安全。

三星SL-X3280是专为中小型企业提供的一个高速、实用的优质打印机。其一个重要特点是高品质的图形处理能力。9600*600DPI的分辨率加之三星独特的打印渲染技术,使打印图像更加清晰、生动。此外,该系列支持多种移动和云打印解决方案,允许用户方便地验证并从移动设备发布打印工作,使用便捷。

打印设备创新的终极目的就是解决用户在文印输出环节所遇到的问题,并针对痛点不断升级挑战。而专注于用户需求,也正是三星所理解的创新之道。从当下来看,顺应当今的智能化市场发展潮流依然是个大趋势,在未来几年内,三星打印机还会在该领域继续发挥技术特长,不断创新,引领中国打印机智能化的快速发展。

[责任编辑:邢文 xing_wen@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行