您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

随手记支持一键隐藏账户金额 全面保护用户隐私

2016年02月25日 17:21:13 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:近日,随手记10.0.4 标准版正式上架。据悉,该版本的一大亮点是首页和账户页面支持隐藏金额,随时随地保护用户隐私,全面优化了记账的体验和性能。

标签
随手记

近日,随手记10.0.4 标准版正式上架。据悉,该版本的一大亮点是首页和账户页面支持隐藏金额,随时随地保护用户隐私,全面优化了记账的体验和性能。

    随手记产品部的负责人介绍,该版本在用户账号设置以及隐私保护方面有了较为全面的优化。在随手记APP的个人中心,10.0.4 标准版新增手机号的绑定、解绑和更换功能,用户在遇到账户设置问题时,将得到更完善的解决方案。

    在账本方面,为了提升用户体验,10.0.4 标准版全新支持右划删除流水功能,在随手记V10版本推出的看板自定义功能也在该版本中得到了优化,支持账本动态在下看板中排序,用户查账理财体验更方便和完整。

    值得一提的是,10.0.4 标准版支持首页和账户页面金额隐藏功能,用户可以点击按钮自由切换隐藏或显示记账金额。“由于财务状况是每个人最隐私的生活内容之一,为了让用户的隐私得到随时随地的保护,随手记在这个版本特意推出了隐藏功能,受到了不少用户的好评。”随手记产品部的负责人说。

     作为国内领先的记账理财APP 随手记创立于20105月,通过并购和品牌化运作,仅在两个月后就成为用户规模最大的记账app(+本站微信networkworldweixin),并在随手的五年多时间里连续保持了这一地位。截至目前,随手记系列app的用户数已经超过2亿,日活跃用户超过400万。

    20106月份随手记第一个版本上线,5年来几乎每周都保持一次迭代,通过优良的交互体验和功能设计,成为用户记账理财的不二选择。随手记的每一次迭代都改变着行业,亦改变着用户的记账生活。根据易观智库最新发布的统计数据显示,今年第三季度随手记活跃用户总人数位居行业首位。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行