您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

TFBOYS释放引力波 360手机助手新主题带你登录快乐星球

2016年02月25日 17:21:13 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:随着360手机助手代言人TFBOYS在去年一年内的爆红,这一青春偶像团体也释放出强大的“引力”,吸引了大量拥趸

标签
360手机助手

科学家发现引力波,殊不知,“引力波”早已来到你我身边!随着360手机助手代言人TFBOYS在去年一年内的爆红,这一青春偶像团体也释放出强大的“引力”,吸引了大量拥趸。360手机助手最近推出的一个新的TFBOYS系列主题更充满梦幻与科幻色彩,带用户登录快乐星球!


图1:TFBOYS释放引力波 360手机助手新主题带你登录快乐星球

据了解,“四叶草快乐星球”是360手机助手自TFBOYS担任其代言人以来推出的第三组TFBOYS系列主题,前两组主题分别是“萌萌哒TFBOYS”和“TFBOYS海洋之星”。主题的名字看似简单通俗,实际上蕴含深层的意思。譬如“萌萌哒”是一个网络热词,与TFBOYS的形象完美匹配;而“海洋之星”则相传是蒙古帝国宫廷内四块巨型宝石之一,传说用于占卜与观天,充满梦幻与穿越色彩。此次推出的“快乐星球”正好契合引力波的发现,又增添了一份科幻的想象。

黄绿蓝红四色充满快乐星球主题

360手机助手新的“四叶草快乐星球”主题的安装非常简单,打开360手机助手主界面,点击进入主界面中最显眼的“TFBOYS乐次元”然后再选择进入“主题”选项即可。在主题选项中,找到“四叶草快乐星球”,点击下载并立即使用,就能够跟随TFBOYS的脚步来到快乐星球了!


图2:黄绿蓝红四色充满快乐星球主题

这一新主题的主色调为“黄绿蓝红”四种充满正能量的颜色,由此可见快乐星球也是一个正能量的星球。

三小只的形象在这一主题中可谓无处不在,四叶草可以在各个主要界面上看到TFBOYS三小只的形象。右手慢动作向右滑动360手机助手的主界面,黄绿蓝红四种主色调尽显,其中王源位居绿色、王俊凯位居蓝色、易烊千玺则位居红色。

在360手机助手的主界面下方,和其他的TFBOYS系列主题一样,都由TFBOYS三小只的头像作为按钮。“推荐”与“管理”按钮则由嗨翻家族的两位小精灵把守,也像是在守卫快乐星球上的TFBOYS三小只。


图3:360手机助手主界面由三小只头像作为按钮,进度条是小火车

每当下载一款App,在下载的过程中还能够看到三小只乘坐的小火车向前跑东的画面,这其实是个进度条。怎么样?快乐星球的想象力和引力波是不是非常强大!

三小只各做鬼脸引力倍增

而让快乐星球引力倍增的,则要属TFBOYS三小只在360手机助手这一新主题上的表情了!说是鬼脸其实也不太准确,但的确可爱不止,让人忍俊不禁。

使用了“四叶草快乐星球”主题的360手机助手主界面下方就能够看到三小只的面部表情按钮,其中王源的单闭眼、王俊凯的小虎牙,以及易烊千玺的摆酷表情(+本站微信networkworldweixin),都增加了四叶草对这一新主题的喜爱。


图4:三小只各做鬼脸引力倍增

点击三小只的表情按钮,表情则会发生相应的变化,表情头像会放大。按照此前其他TFBOYS系列主题的情况来看,想对三小只的表情看个清楚的四叶草无不反复点击这些按钮。由三小只表情作为按钮的360手机助手栏目分别是游戏、软件、应用圈,这三大类也是360手机助手最为核心的三个功能分类。

值得一提的是,在“四叶草快乐星球”新主题中,360手机助手保留了“四叶草乐次元学院”的功能,四叶草可以通过完成如下图所示的任务,来在快乐星球乐次元中晋级,级别越高,自然属于更加资深的四叶草,也是对TFBOYS三小只最好的支持。


图5:四叶草可通过乐次元学院晋级成更高级别的四叶草

宇宙中的引力波及其微弱,难以探测到;而由360手机助手联合TFBOYS的快乐星球引力波则就在我们身边。打开天线准备接收吧,与TFBOYS畅玩快乐星球!

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行