您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

360手机助手广告包揽黄金时段 TFBOYS亲和形象倍受欢迎

2016年02月17日 17:13:44 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:一年一度的春节是品牌曝光的绝佳时期,各厂商使劲浑身解数备战“广告”。今年,刚刚签下TFBOYS担任代言人的360手机助手成为春节档大赢家,由TFBOYS出演的15秒广告片包揽春节期间央视和湖南卫视等各大卫视的黄金时段,大受欢迎。...

标签
360手机助手

一年一度的春节是品牌曝光的绝佳时期,各厂商使劲浑身解数备战“广告”。今年,刚刚签下TFBOYS担任代言人的360手机助手成为春节档大赢家,由TFBOYS出演的15秒广告片包揽春节期间央视和湖南卫视等各大卫视的黄金时段,大受欢迎。

图:代言人TFBOYS出演360手机助手广告片

自2月1日起,360手机助手的广告正式登陆央视和湖南卫视等地方卫视。在央视的播放时间段为《新闻天下》、《第一精选剧场》、《今日说法》、《第一感情剧场》、《第一动画乐园》、《寻宝》、《梦想星搭档》等精品栏目之间,同时,湖南卫视的《偶像剧场》、《快乐大本营》、《我是歌手》、《元宵喜乐会》等黄金时间段也被360手机助手广告片花重金大手笔“承包”。

不仅播出的时间段含金量极高,广告本身的含金量也不容小觑。根据此前360手机助手官方透露的信息表明,这短短的15秒广告由韩国资深团队倾力打造,制作十分精良,不但画面色彩斑斓,节奏紧凑欢快,而且主题十分明确,突出了360手机助手“嗨翻乐次元”的Slogan以及乐享时尚影音、体验精彩生活和玩炫酷游戏三大功能,加上TFBOYS三小只青春活力的形象,使得该广告在春节众多广告中一炮打响,脱颖而出。

图:360手机助手广告包揽春节黄金时段

承包了春节黄金时段的360手机助手广告片曝光率当然没话说,在社交媒体上也掀起了不小的轰动。微博网友“王裁缝开老师当餐馆”表示:“今天看到三小只广告了,太帅了,重播了好几遍,又激动了!” 网友“凯源玺是我亲哥”看到广告更激动,饭都不吃了:“刚才我正在吃饺子,然后看到了360手机助手的广告,我果断地放下碗筷,不吃了!”而更多店网友则像“本帕帕是易烊千玺的鹤宝宝”一样意犹未尽:“芒果台刚播了360手机助手的广告,第一次看这个广告,易烊千玺好可爱,没了……”

图:网友热评360手机助手广告片

业内人士分析(+本站微信networkworldweixin),春节是一年中难得的家人团聚的时光,品牌营销尤其是电视广告成为商家必争之地。360手机助手一方面豪掷千金包揽春节档黄金时段,一方面用当下最热门最有话题的TFBOYS作为广告片主演,使得360手机助手的品牌知名度和美誉度大大增加,在这个春节出尽了风头。恐怕广告上演的同时,不少坐在电视机前的年轻人一边给爸妈解释着TFBOYS为何这么红,一边已经给爸妈的手机装上了360手机助手,这正是360手机助手春节广告的成功之处 ——不仅打响了品牌,还顺手增加了下载量。

据悉,360手机助手是目前国内分发能力行业第一的应用分发平台,用户总量超过8亿,应用累计下载量超过640亿次,日均分发量达到1.8亿次。此次春节广告片的投放,无疑将进一步拉开360手机助手与对手的差距,巩固行业第一的位置。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行