您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

白拿白送hold不住,京东数码年货节再度升级

2016年01月29日 17:42:03 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:新年临近,礼品市场逐渐升温。无论是作为自己一年辛苦的奖励,还是馈赠亲朋好友,各种数码产品自然是人们最喜欢的。各种新潮的数码产品,包括:平板、相机、智能穿戴、智能家居、配件等都成为了新年“年货”的新宠儿。2015年1月...

标签
京东

新年临近,礼品市场逐渐升温。无论是作为自己一年辛苦的奖励,还是馈赠亲朋好友,各种数码产品自然是人们最喜欢的。各种新潮的数码产品,包括:平板、相机、智能穿戴、智能家居、配件等都成为了新年“年货”的新宠儿。2015年1月25日至2016年2月6日,京东数码年货节更是打出“买一送一,白拿白送hold不住”主题福利,让你整个新年潮不停!

数码年货专区:http://sale.jd.com/act/Ebn1SKlaqxidYM3.html

专享优惠享不停 数码年货压轴迎新年

从1月25日到2月6日,影像、平板、3C周边、智能、综合等各大专场不间断陪你欢乐迎新年。同时,还有各大品类满减券和24期白条免息劵每天限量抢,关键是还可叠加使用,更优惠!除此之外,还有新年特惠数码年货,iPad mini、华为荣耀平板、佳能700D单反、索尼微单等多款爆款数码产品压轴“特惠”迎新年。据悉,27日起,Apple平板、电脑、耳机配件等有开启超级福利,活动最高直降2000元,还有新年套包惊喜价2888元!

买一送一大献礼,各种大奖等你赢

京东数码年货大献礼,新年白送,数码爆品买一送一,让购物更实惠!购iPad mini、华为平板、富士微单等大牌爆品,即白送相关周边产品。同时(+微信关注网络世界),新年还有抽奖,手机MATE S、车载空气净化器、华为手表、电影券免费赢!同时,还有晒照片赢单反,数码周边99元3件等品类福利,惊喜不间断!

过年回家,再也不用头疼置办什么年货。京东数码年货节,品质保证,3C年货,信京东!数码年货新年特惠,还能买一送一白拿赠品、Apple降价福利、赢单反奖品等惊喜活动等你来!

数码年货专区:http://sale.jd.com/act/Ebn1SKlaqxidYM3.html

[责任编辑:李蕴志 liyunzhi@ceocio.com.cn]

我也说几句

热点排行