您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

买年货选小辣椒S2的若干理由

2016年01月25日 12:38:46 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:在不久前发布的小辣椒S2更是凭借着精致的外观、完美的设计和流畅的系统体验,在红海一片的千元级手机市场中抢尽了风头,可谓是最值得购买的年货之选,无论是送给爸妈、孩子、还是自用,都再好不过了。

标签
小辣椒S2

春节将至,大街小巷充斥着浓浓的年味,囤年货模式已然开启!互联网时代让“年货”的选择更多、更广,而对不少年轻人来说,除了要一饱口福,优质的数码产品也不能少。小辣椒S2作为小辣椒公司千元级市场的主力产品,近一年来的表现也十分亮眼,而其在不久前发布的小辣椒S2更是凭借着精致的外观、完美的设计和流畅的系统体验,在红海一片的千元级手机市场中抢尽了风头,可谓是最值得购买的年货之选,无论是送给爸妈、孩子、还是自用,都再好不过了。

  运行流畅 不卡顿

  说起性能,小辣椒S2搭载64位四核1.0GHz的高速CPU。主流的配置,带来更加稳定流畅的体验,就算是多个应用平台同时收红包你也可以轻松做到应用间秒切换。相比于3000元以上的旗舰机型,S2的配置会有一些弱势。不过值得挑明的是,S2这个价位的手机谈性能就像10W元以下的车谈百公里加速一样,意义不大。小辣椒也是本着全面均衡的原则打造了小辣椒S2,总的来说无论外观、系统、做工、拍照都有超出价位的表现,十分值得入手。

  颜值超高 有面子

  这是一个看脸的时代,不仅局限于人,手机也一样,性能很重要,但颜值太低实在很难让消费者买账。小辣椒S2在外观方面充分满足了广大消费者对于产品外形的需求。该机外形沿用了S系列经典的设计风格,屏幕采用 5 英寸的IPS显示屏,在熄屏状态下2.5D屏如水滴般晶莹(+微信关注网络世界),远远看上去十分清新脱俗。小辣椒S2最亮眼的部分就是金属中框与2.5D玻璃的搭配,整体流线型的设计也使手机看上去更加简洁大方。同时精致细腻CNC金属中框带来的手感体验,使握持更舒适。S2散发出一股专属的时尚气息,是一部拿得出手很有面子的手机。

  红包大战 快人一步

  对于千元机来说,更重要的是系统的流畅度和易用性。相比同价位机型,小辣椒S2不止于堆砌虚高的硬件配置,而是将主要的精力花在细节上。这两点在小辣椒S2的表现还是非常不错的。小辣椒S2拥有魅影触控功能,即使处于锁屏状态下,只需手指在触屏上滑动,或比划着不同的字母,内置程序或功能便可以无需解锁直接启动。手指轻松一滑即可进入应用,在春节红包大战中,快人一步轻松将红包收入囊中,使智能手机不再因复杂的操作流程显得繁琐。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行