您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

NEC(中国)集团总部新址正式启用

2015年08月07日 10:52:23 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:8月5日,NEC(中国)集团总部在北京举办新址开业仪式,宣布新总部办公室正式启用。

标签
新址
总部
NEC

8月5日,NEC(中国)集团总部在北京举办新址开业仪式,宣布新总部办公室正式启用。

NEC(中国)集团总部新址位于北京市亮马桥外交办公大楼,毗邻商业区与使馆区,为增进与客户的沟通提供了便利,同时新办公室拥有更先进的办公和会议设备,为员工提供了安心、安全、舒适的办公环境。

北京外交人员服务局蒋琪常务副局长,日本驻华使馆木寺大使、高岛公使,NEC副社长冈田秀一、NEC中国总代表日下清文以及NEC各行业的客户代表均出席了新址开业仪式。

开业仪式当天,各位来宾一同参观了NEC展示厅,NEC的专业人员向来宾展示及讲解了NEC最先端的ICT技术,同时来宾也可在展示厅亲身体验到NEC的产品与服务。在智慧办公展区、社会解决方案展区、智慧课堂、智慧商店以及智慧经销商等展区,来宾们通过实际接触与观看,体验了NEC的人脸识别技术、通信技术、能源管理技术、健康养老解决方案等,感受到了NEC成为“社会价值创造型企业”的目标与行动。

NEC历史年表

嘉宾亲身体验NEC的社会解决方案

此次NEC(中国)集团总部新址还导入了NEC最先进的智慧办公解决方案,旨通过活用最新的ICT工具与空间轮廓的设计,打造安心、安全、高效、舒适的办公环境。智慧办公解决方案导入的ICT技术,包括人脸识别技术、智能会议以及自动追踪技术、SDN[注]虚拟网络技术、ConforMeeting系统等(+本站微信networkworldweixin),有助于实现信息共享的无纸化办公,提高企业工作效率。同时,新办公室通过办公区与休息区的合理分配与设置,创造轻松的工作氛围,提高员工的满意度。

嘉宾体验NEC最新的智慧办公解决方案

NEC自1972年参与移动式卫星站的建设以来已经扎根中国43年,建立了多家独资、合资企业。此次NEC(中国)集团总部的新址启用,是NEC的一个重要的节点,为NEC实现未来目标以及扩大业务奠定了基础。NEC(中国)依托NEC的百年创新历史、秉承长期积累的先进技术和行业经验,将一如既往地致力于为中国的政府、企业及个人用户提供“更好的产品、更好的服务”。

参考资料

1.SDN:(Software Defined Network,软件定义网络)是一种新型的开放网络创新架构。最初是由美国斯坦福大学研究组提出,OpenFlow通过将网络设备控制面与数据面分离开来,从而实现...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句