您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

CENX的服务编排让爱立信的管理服务能力大增

2015年06月10日 10:38:07 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网

摘要:软件定义和虚拟化网络服务编排解决方案厂商CENX日前宣布已经与爱立信(Ericsson)合作,整合CENX的 Cortx服务编排器作为爱立信全球管理服务交付平台的关键元素。

标签
爱立信
CENX
管理服务

软件定义和虚拟化网络服务编排解决方案厂商CENX日前宣布已经与爱立信(Ericsson)合作,整合CENX的 Cortx服务编排器作为爱立信全球管理服务交付平台的关键元素。Cortx服务编排器解决方案使得爱立信的管理服务人员可以主动地监控客户的数据连接服务,提供端到端电路可用性和性能的实时可见性,跨越多种技术。

CENX的Cortx服务编排器提供了一个直观的图形仪表板以识别性能下降(例如帧丢失、延迟和抖动),并简化了故障的隔离,显著地减少平均修复时间,增加网络的可用性并提高客户体验。

CENX的Cortx服务编排器的功能允许爱立信在以太网电路性能下降开始显著影响网络的终端用户之前就将它们识别出来。它让服务交付团队能够衡量本地交换运营商和备用接入供应商的性能与关键绩效指标的对比,并管理它们以符合服务水平协议。

CENX的总裁兼首席执行官Ed Ogonek说:“我们很高兴能以整合的解决方案产品与爱立信全球的走向市场战略合作,这个部署已经证明,Cortx服务编排器能够满足世界最大的网络运营之一的可用性、可扩展性和性能的要求。”

爱立信副总裁兼管理服务业务组合全球主管Jean-Claude Geha总结说:“这个成功的合作伙伴关系是爱立信管理服务如何不断地利用创新工具来服务其全球客户群的一个例子。”

CENX将参加于7月15至17日在上海举办的世界移动通信大会。CENX提供服务编排解决方案,这些解决方案自动化了在软件定义的网络中先进的数据服务的整个生命周期。利用大数据[注]、分布式虚拟计算和实时分析的能力来动态编排和保证跨多个网络技术和提供商的服务。CENX解决方案可以让服务提供商创造新的收入来源、获得服务的灵活性、降低运营成本,并提供有质量保证的数据服务。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句