您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

领跑新时代,2015艾默生网络能源数据中心巡展在北京隆重启航

2015年06月06日 11:10:42 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn

摘要:6月5日, Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,在北京隆重启动了“艾领科技,智汇新生――2015艾默生网络能源数据中心巡展”活动。此次巡...

标签
艾默生
UPS
数据中心
精密空调

6月5日, Emerson(纽约证券交易所股票代码:EMR)所属业务品牌、实现关键基础设施可用性、容量和效率最大化的全球领导者艾默生网络能源,在北京隆重启动了“艾领科技,智汇新生——2015艾默生网络能源数据中心巡展”活动。此次巡展在历年成功举办的基础上,将在接下来的数月时间内,借势Emerson 125周年全球庆典,深入覆盖京津冀、长三角、珠三角及西部等14个省市自治区,以此为客户带来新一代数据中心的创新成果与全生命周期的整体解决方案。

北京站活动吸引了来自各个领域的重点行业用户以及合作伙伴、重要客户、代理商、系统集成商、总包商、行业媒体等众多嘉宾的热情参与。尤其是国家发改委能评项目专家组副组长、中国建筑科学研究院副总工程师刘亮先生,Data24副总裁、绿色网格中国区市场工作组副主席张松先生,中国数据中心节能技术委员会主任秘书长吕天文先生等业内重量级权威人士的到场支持,更是体现了艾默生网络能源在业内的强大号召力。

艾默生网络能源大中华区销售及服务副总裁刘志峰先生通过《关注客户,专注行业,可靠同行》的演讲,表达了艾默生网络能源以“满足客户需求,提升客户价值”为核心的发展理念。他表示,在Emerson125年的发展中,从全球第一台机房精密空调到全球第一台开关电源,再到Smart Solutions智慧型数据中心解决方案,每一款产品都包含了公司时刻关注客户需求的执着。125周年是下一个辉煌的开始,艾默生网络能源将更加努力,为各领域客户提供更贴近需求的产品和解决方案。最后,他代表艾默生网络能源向业界传递了携手行业同仁,共同推动行业进步的博大情怀。

艾默生网络能源大中华区销售及服务副总裁刘志峰先生

在《业务聚焦,价值创新,艾默生125周年辉煌与共》的演讲中,艾默生网络能源大中华区产品及战略规划部副总裁崔益彬先生介绍,艾默生网络能源一直专注行业动态,致力于为多领域客户提供产品和解决方案,支持客户核心业务的发展,同时以对行业趋势及市场需求的精准把握进行针对性创新,不断为客户带来全新的价值体验,引领行业风向标。同时,在演讲中,他向嘉宾详细阐述了艾默生网络能源最新推出的“E-SMART”理念的丰富内涵,并针对各款能够满足不同应用场景需求的解决方案做了全面介绍。

艾默生网络能源大中华区产品及战略规划部副总裁崔益彬先生

此外,艾默生网络能源数据中心解决方案部高级总监吴健先生在《Data Center2025趋势与应用》的演讲中,结合数据中心的变革,以超前的意识和积极的心态,对数据中心的未来发展做了科学、客观的探讨,并对其今后的变化特征及应用需求进行了严谨的分析,帮助现场嘉宾极大开阔了视野。

艾默生网络能源数据中心解决方案部高级总监吴健先生

艾默生网络能源在活动现场还隆重举行了庆祝Emerson成立125周年的隆重仪式。艾默生网络能源的多位高层领导与现场嘉宾一起,为Emerson 125周年华诞送上了良好祝愿。值得一提的是,这是继Emerson管理团队参加纽约证券交易所敲钟仪式后(+微信关注网络世界),首次在中国区与客户、合作伙伴一起共同庆祝这一辉煌时刻,现场所有嘉宾共同感受了Emerson百余年的创新成就,分享了喜悦与感动。

庆祝Emerson成立125周年的隆重仪式

“高峰对话”是艾默生网络能源在北京站活动上推出的一项精彩内容。在艾默生网络能源IT解决方案部高级总监田军先生的主持下,刘亮、张松、吕天文、吴健等业界权威和产品专家,在“高峰对话”中围绕“互联网+趋势下数据中心的挑战”的热点话题进行了广泛而深入的探讨。嘉宾们分别从不同角度畅所欲言,积极呈献各自的真知灼见,对“互联网+”时代下,中国经济转型升级对数据中心带来的挑战进行了全面揭示。特别是对于用户如何更好地把握数据中心变化特征,从而顺利融入全新的经济发展生态的讨论和交流,受到了现场嘉宾的极大欢迎。

作为巡展的重头戏,艾默生网络能源展车的精彩亮相是活动中的一大亮点。展车不仅颜值让人惊艳,而且其丰富的“内涵”更是倾倒了众多嘉宾。展车内部整合了宏睿™SmartAisle™模块化数据中心解决方案、新睿™SmartCabinet™微型数据中心解决方案,以及SDC2智慧双循环节能空调、TrinergyTMCube UPS、SiteWeb3.0数据中心综合管理系统等创新产品。可以说,这些创新产品和解决方案的持续推出,完美见证了艾默生网络能源所取得的多项技术突破。随着巡展的不断深入,也将通过展车灵活、高效的互动体验方式,全面展示这些创新智慧和丰富成果,由此彰显艾默生网络能源致力于为用户构建安全、绿色、高效数据中心,从而助力其与中国新的经济生态同步发展的美好愿景。

艾默生网络能源展车

在与会嘉宾一致的赞赏和肯定中,“艾领科技,智汇新生——2015艾默生网络能源数据中心巡展”首站活动顺利落下帷幕,并取得圆满成功。接下来,巡展将从东南沿海发达地区到中西部重点城市陆续举行,涵盖京津冀一体化协同发展的热门区域和“一带一路”的核心经济区,辐射全国范围。其中在上海站活动中,基于SDC2智慧双循环节能空调推出后在业内引发的强烈反响,艾默生网络能源的产品技术专家将在现场再次针对这款优异产品的性能特点及技术优势给予全面介绍。相信随着巡展活动在更大范围内的深入开展,艾默生网络能源也将以崭新姿态继续领跑新时代。

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]

我也说几句