您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

深信服SSL VPN全线入围中国移动2014-2015年VPN集采

2015年02月10日 17:18:27 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:2014年中国移动在三大运营商内首次进行了VPN设备集中采购,深信服VPN产品凭借综合优势全线入围中国移动2014-2015年VPN设备集中采购三档典配,是仅有的两家入围厂商之一,并获得全国44.44%的集采份额。

标签
深信服
SSL VPN

摘要:2014年中国移动在三大运营商内首次进行了VPN设备集中采购,深信服VPN产品凭借综合优势全线入围中国移动2014-2015年VPN设备集中采购三档典配,是仅有的两家入围厂商之一,并获得全国44.44%的集采份额。

近日,深信服SSL VPN成功入围中国移动2014-2015年VPN集中采购。此次入围工作历经6个多月,对产品功能、性能等细节进行严格测试。最终,深信服凭借多年积累的产品技术、全面高效的产品性能及快速优质的售后服务,以绝对优势实现全线入围。

中国移动作为中国规模最大的移动通信运营商,向全球用户提供全面的通信及增值服务。为了提升客户体验和品牌竞争力,中国移动一直对业务网络有严格的要求,必须建造安全、快速、稳定的高效网络。

深信服该项目负责人表示,深信服VPN服务于三大运营商20多个省份的BOSS系统接入、4A系统接入、跨域访问、移动办公、运维安全接入等业务场景,此次移动集团入围测试项目涵盖面广、要求高,其中针对SSL VPN稳定性、可靠性、可管理性、平台兼容性和支持加密性能、SM2国密算法等指标进行测试,深信服SSL VPN在并发性能上远高于移动集团测试要求,最终以绝对优势通过。同时,在产品的易用性、可扩展性、速度优化功能和辅助安全功能上,深信服SSL VPN更是表现出色,最终三档设备全线入围中国移动集采。

作为国家SSL VPN技术标准核心制定者,深信服致力于为客户提供最快、最安全、最好用的VPN产品。根据全球知名的IT调研机构Frost & Sullivan最新发布的市场分析报告显示,在中国网络安全市场中,深信服(Sangfor)SSL VPN产品以39.8%的市场份额连续六年排名第一,并保持高速增长。

目前(+本站微信networkworldweixin),深信服SSL VPN产品的用户数量已超过15000家,囊括政府、金融、运营商、能源、教育、企业等各行业用户,拥有业内高端用户数最多。同时,在中国500强企业中,有70% 的企业选择了深信服SSL VPN产品。深信服SSL VPN统一安全接入平台、核心系统安全接入、EasyConnect移动办公等解决方案,早已被各行业广泛采纳使用,受广大用户认可。

深信服在运营商可为客户提供从用户到数据的完整端到端信息安全解决方案,五大安全产品在中国移动、中国电信、中国联通取得了广泛应用,其中应用交付产品已连续三年入围中国电信四七层交换机产品集采,下一代防火墙[注]连续两年入围中国电信WEB应用防火墙产品集采。

此次中国移动严格的指标测试和高强度长时间的入围工作,标志着深信服完全可以为各行业高端用户提供最优质的产品及服务,并能一如既往地以优异的市场表现和品牌服务赢得用户的信任。

参考资料

1.下一代防火墙:(Next Generation Firewall),简称NGFW,是可以全面应对应用层威胁的高性能防火墙。通过借助全新的高性能单路径异构并行处理引擎,NGFW能够为用户提供有效的应用层一体化安...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句