您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

2014红帽论坛,详析转型中的IT

2014年10月13日 17:16:11 | 作者:佚名 | 来源:cnw.com.cn | 查看本文手机版

摘要:2014红帽论坛将于超过10个亚太城市,分享引领行业转型的开源技术成果。

标签
开源
开放混合云
2014红帽论坛

2014年10月13日,北京 – 世界领先的开源解决方案供应商红帽公司(纽交所代码:RHT)宣布,2014年度第四届红帽亚太区论坛将于今年九月至十月在北京、香港、台北、吉隆坡、东京、孟买等10个城市举办。

此次论坛主题“从IT到业务的转型”,延续了今年四月红帽旧金山峰会上关于简化IT和灵活敏捷以便业务创新的讨论。活动中红帽高管、客户、合作伙伴将济济一堂,分享前沿观点、交流实战经验,解析开放混合云[注]解决方案的优势,以及企业如何继续演进开源之路,实现IT转型。

红帽论坛将分享用户案例和具体情境,解析用户痛点及实践应对策略和解决方案,阐述技术如何服务业务。大会还邀请IDC亚太区分析师就“未来IT游戏规则的改变”分享业界洞见,刨析第三方平台的转型,以及开源技术如何重新定义未来企业业务。

针对众与会者的核心关注点和需求,大会主要设置两大日程:备受瞩目的红帽企业Linux 7的更新;以及红帽OpenStack在亚太区的最新进展和围绕DevOps、移动应用、应用设计转型及企业交付的探讨。红帽的工程师和产品专家将在现场解答具体技术问题并就红帽日益壮大的生态系统分享最新洞察。

此次论坛将为参与者提供良机直面红帽高管及红帽众多实力雄厚的合作伙伴。

红帽亚太区论坛具体日期及活动城市:

2014年9月11日 吉隆坡

2014年9月16日 新加坡

2014年9月17日 孟买

2014年9月19日 班加罗尔

2014年9月23日 雅加达

2014年9月25日 首尔

2014年10月8日 大阪

2014年10月10日 东京

2014年10月21日 北京

2014年10月23日 香港

2014年10月30日 台北

引用语录

范吕文,红帽亚太区高级副总裁兼总经理

“IT行业蓬勃发展、日新月异,大数据[注]云计算[注]呈现爆炸式增长趋势,企业万万不能忽视最新科技动态。本届红帽论坛主要围绕企业如何利用最新技术,实现业务效益的最大化,并在激烈的市场竞争中凭借企业级开源解决方案保持灵敏。”

Mayur Sahni,IDC亚太区(+本站微信networkworldweixin),IT服务及BPO,云计算高级分析经理

“开源解决方案作为潜在游戏规则改变者,将可能颠覆各行各业,其发展态势不容小觑。云计算已成为各行各业的核心战略,恰当而完整的云计算部署对于精简业务进程不可或缺,这已成为业界共识。此次盛会能够加深与会人员对红帽的认识,更彰显出红帽开源解决方案助力企业推进与拓展业务的强大优势。”

请访问2014红帽论坛(北京)页面,了解论坛更多详情。

 

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.混合云:(Hybrid cloud)由两个或更多云端系统组成云端基础设施,这些云端系统包含了私有云、社群云、公用云等。这些系统保有独立性,但是借由标准化或封闭式专属技术相互结合,确...详情>>

3.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:周源 zhou_yuan@cnw.com.cn]