您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

移动电源太笨重?U盘大小也能应急

2014年09月02日 11:26:05 | 作者:黄晓婉 | 来源:网易科技 | 查看本文手机版

摘要:在生活中我们已经越来越离不开充电宝,大屏的智能手机虽然使用起来非常便捷但却耗电非常快,竟然在我们需要使用手机的关键时刻就没电了,所以很多人都会随身准备充电宝。不过市面上的移动电源虽然外观各式各样,但全都又重又大...

标签
移动电源

在生活中我们已经越来越离不开充电宝,大屏的智能手机虽然使用起来非常便捷但却耗电非常快,竟然在我们需要使用手机的关键时刻就没电了,所以很多人都会随身准备充电宝。不过市面上的移动电源虽然外观各式各样,但全都又重又大,放在包里比手机还要重上几倍,带着它到处跑,真是痛苦不堪。

移动电源太笨重?U盘大小也能应急

bKey迷你移动电源

迷你移动电源就是为了解决这个问题而产生的,一款名为“bKey”的迷你移动电源外观看起来和U盘很像,可以方便的挂在钥匙扣上,轻巧便捷绝对不会成为累赘。bKey能够通过充电器或是USB接口进行充电,它的容量只有230mAh,虽然非常小,但却能够为智能手机充入大约十分之一的电量,足以在关键时刻作为应急使用。并且(+微信关注网络世界),Kickstarter上仅为18美元的众筹价格也是它的一大魅力。

移动电源太笨重?U盘大小也能应急

bKey迷你移动电源

这款充电宝十分小巧,适合经常出门的朋友,在手机没电的时候可以用它拨打电话应急,不过小巧的体积也带来了电量少的弊端,应急还好,想要边充电边玩手机,还是选择传统的板砖式充电宝吧。

[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]