您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

华为Anti-DDoS解决方案 构筑网络安全世界第一长堤

2013年11月01日 16:25:11 | 作者:佚名 | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:10月30日,荷兰Info security开展,吸引了来自全球的众多信息安全领域的厂商参会。自史上最大规模DDoS攻击爆发以来,业界对 DDoS防护方案备受关注。华为Anti-DDoS解决方案凭借其独有的“V-ISA”信誉检测机制,展示出领先的性能和...

标签
华为
网络安全
解决方案
Anti-DDoS

【荷兰,乌德勒支,2013年10月31日】全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,今天在荷兰乌德勒支Infosecurity大会上展示了包括AntiDDoS[注]、NGFW在内的诸多网络安全解决方案,引发热潮与关注。

受2013年欧洲发生的史上最大规模DDoS攻击事件影响,DDoS防护方案备受与会者和主办方关注,该领域的主题演讲和案例分享高达十余场,参与DDoS方案展示的厂商更是多达数十家。

其中,本次参展的华为Anti-DDoS方案备受关注。华为展区内Anti-DDoS方案视频,用通俗易懂的方式介绍了华为Anti-DDoS防护方案的技术原理和亮点,吸引观众纷纷驻足观赏,并与华为工程师交流,希望了解更多方案细节和成功应用案例。华为Anti-DDoS方案,此前在欧洲等地均有成功应用,通过此次展会,更多的欧洲客户了解了华为的Anti-DDoS方案。此前,荷兰人为了保护家园,修建了世界第一长的拦海大堤;如今在网络世界里,华为Anti-DDoS解决方案,为客户提供全面精准的防御新型DDoS攻击的利器,构筑网络安全世界的第一长堤。

此次展会上,当地集成商TechAccess,也同时展出了华为Anti-DDoS方案,充分显示了TechAccess对华为方案的认可和重视。此前华为与TechAccess进行了多次POC测试,均取得了良好的结果,并已成功合作将该方案交付给最终客户。TechAccess产品经理Mohamed Massa对华为Anti-DDoS方案的评价颇高:“华为Anti-DDoS方案,性能卓越、防护精准和简单易用,我们认为是业界领先的Anti-DDoS方案”。

华为Anti-DDoS解决方案,基于高性能硬件平台开发(+本站微信networkworldweixin),并引入先进的检测机制,提供了独创的“V-ISA”信誉安全体系,可实现超百种DDoS攻击,2秒内完成攻击流量清洗,是业界唯一单机可提供超100G DDoS防御能力的产品,为运营商、企业及数据中心提供了全面精准的防御新型DDoS攻击的利器。该方案目前已经部署在南非、北美、香港、西欧、中东、亚太等多个国家和地区,受到客户普遍好评。随着互联网带宽的不断增加,40G网络、100G网络已经规模应用,DDoS攻击流量峰值将会不断刷新,为应对不断增长的DDoS攻击,华为将在2014年发布,支持单端口100G,单台设备1TG防护性能的产品,这将是华为在DDoS防护领域内的又一大突破。

参考资料

1.DDoS:分布式拒绝服务(:Distributed Denial of Service)攻击指借助于客户/服务器技术,将多个计算机联合起来作为攻击平台,对一个或多个目标发动DoS攻击,从而成倍地提高拒绝服务...详情>>

[责任编辑:王旋 wang_xuan@cnw.com.cn]