您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

李连杰:创新网络、创新实践 网络创新助力业务变革

2013年09月06日 08:40:25 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:深信服高级产品经理李连杰,演讲主题:《创新网络、创新实践 —网络创新助力业务变革》

标签
李连杰
以太网世界大会
网络世界大会2013

【CNW.com.cn专稿】

深信服高级产品经理 李连杰

现场速记摘要:

大家好,我是来自深信服的李连杰。电子商务正在移动互联网的方式下有着快速的变化,自媒体也在不断的改变我们跟用户之间的交流方式。我们认为我们的企业网将面临着深刻的变革,转型从有线的向无线的转型。

在这种变革之下,我们需要为我们的IT建设注入无限的DNA,D指的是Device,我们在进行部署的时候要考虑对无线设备的支持和移动终端的支持,同时还要考虑在未来对无线终端的安全性和管理提供更加精细化的管理。N指的是Networks我们不断的将业务向无线网络迁移,我们不断的积累组建无线网络的经验。A是Application,我们的应用未来会越来越多依托于互联网,老的设备也会更多的向智能终端进行迁移。

我们过去致力于在互联网、广域网和数据中心方面为用户提供应用优化和应用安全的解决方案,今年我们成功的推出了企业级的无线网络和桌面云整体的解决方案,从而使我们真正的为用户解决端到端的应用交付解决方案。

更多内容请访问>>>网络世界大会直播页面

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]