您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

以太网杰出贡献颁奖典礼

2013年09月06日 08:21:05 | 作者:CNW.com.cn | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:“以太网40周年 以太网产业杰出贡献奖”,表彰杰出人物与企业在以太网产业取得的非凡成就与影响力。

标签
网络世界报社
以太网世界大会
网络世界大会2013

【CNW.com.cn专稿】

以太网产业杰出贡献奖颁奖

联盟的成立离不开各方的鼓励和支持,更离不开生态圈中各位的努力,借此机会大会将颁发以太网杰出贡献奖,中国网络产业杰出贡献奖个人奖和中国网络产业杰出贡献奖企业奖。向为以太网发展做出杰出贡献的人物及企业代表表示由衷的感谢以及崇高的敬意。

首先颁发以太网杰出贡献奖,一位是以太网联盟主席John D'Ambrosia先生。John D'Ambrosia通过组建行业联盟,组织制定行业标准,John D'Ambrosia为以太网的发展做出了杰出贡献。另一位城域以太网论坛总裁及联合创始人陈子湳先生。陈子湳先生在电信和网络领域享有极高的知名度,在他的领导下,电信级以太网已经成为电信领域发展最快的技术之一。

网络世界报社总编高辉向Mr.John D'Ambrosia和陈子湳先生颁奖

下面宣布中国网络产业杰出贡献奖个人奖项。获得此项殊荣的个人有杭州华三通信技术有限公司副总裁、首席运营官曹向英先生;华为企业网络产品线总裁刘少伟;星网锐捷网络有限公司总裁刘中东先生;神州数码网络有限公司CTO及研发中心总经理向阳朝先生。

最后要颁发的是中国网络产业杰出贡献奖企业奖项,获得此项殊荣的企业有思科系统中国网络技术有限公司;戴尔(中国)有限公司;杭州华三通信技术有限公司;华为技术有限公司;瞻博网络中国;星网锐捷网络有限公司和神州数码网络有限公司。

获奖公司代表

 

更多内容请访问>>>网络世界大会直播页面

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]