您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

以太网联盟主席将在第11届以太网世界大会上探讨以太网和不断演进的云发展前景

2012年09月11日 10:44:01 | 作者:佚名 | 来源:Businesswire | 查看本文手机版

摘要:致力于推动以太网技术持续发展的全球性团体—以太网联盟(Ethernet Alliance)今天宣布,该联盟主席John D’Ambrosia将担任即将于2012年9月11日在中国上海举办的第11届以太网世界大会(Ethernet World Conference)的主题演讲嘉宾,...

标签
以太网
以太网联盟
以太网世界大会
John D’Ambrosia

致力于推动以太网技术持续发展的全球性团体—以太网联盟(Ethernet Alliance)今天宣布,该联盟主席John D’Ambrosia将担任即将于2012年9月11日在中国上海举办的第11届以太网世界大会(Ethernet World Conference)的主题演讲嘉宾,就“扩大以太网在云计算[注]策略中的作用”发表讲话。

以太网联盟主席兼戴尔公司(Dell)首席技术官办公室首席以太网传播者John D’Ambrosia表示:“当今的云计算环境与我们未来将看到的‘云发展前景’全然不同。想要保持虚拟化领域的强劲增长,就需要有足够强大的技术来处理快速增长的数据量和用户量,而且还要能灵活地适应新一代的云应用。以太网是市场上公认的一种解决方案,具有实现云计算成功所需的灵活性和能力;它的持续发展、扩充和演进使之成为云计算规划和战略中的一个基本元素。”

内容:代表以太网联盟和戴尔公司的John D’Ambrosia将在以太网世界大会上就“扩大以太网在云计算策略中的作用”发表演讲。1999年以来,John D’Ambrosia一直是以太网领域的业界领导者,他目前负责IEEE P802.3bj 100 Gb/s底板与铜电缆专项任务小组(Backplane and Copper Cable Task Force)和IEEE 802.3超高速以太网共识特别小组(Higher Speed Ethernet Consensus Ad hoc)。此外,D’Ambrosia先生还是以太网联盟的创始人兼现任主席。

地点:第11届以太网世界大会将于2012年9月11日在中国上海新锦江大酒店举行。

出席人士:希望以太网世界大会的所有出席者;以太网联盟的当前成员;云、虚拟化和数据中心架构师;以及其他感兴趣的个人和组织,如以太网解决方案提供商、消费者、业界专家和大学及政府专业人士能够出席。

出席原因:出席“扩大以太网在云计算策略中的作用”的人士将能更好地了解以太网在云计算策略中日益重要的作用,并能探讨众多相关主题,如:

以太网和云的持续融合

40GbE及以上的现状

以太网对云网络、计算和存储的影响

IEEE 802.3行业连接以太网带宽评估(Industry Connections Ethernet Bandwidth Assessment)报告的结果

有关第11届以太网世界大会上“扩大以太网在云计算策略中的作用”演讲的更多信息,敬请登录:http://www.cnw.com.cn/nww12。

关于以太网联盟

以太网联盟是由系统和组件厂商、行业专家以及大学和政府专业人士组成的全球性团体,致力于推动以太网技术的持续发展。通过为包括新以太网技术孵化到互操作演示和教育在内的活动提供支持,该联盟将以太网标准推向市场。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:李夏艳 li_xiayan@cnw.com.cn]