您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

微软大中华区CEO贺乐赋首次公开亮相

2012年09月06日 11:59:26 | 作者:Cnw | 来源:网界网 | 查看本文手机版

摘要:微软中国今天上午召开2013财年战略发布会,微软大中华区董事长兼CEO贺乐赋(Ralph Haupter)与微软大中华区首席运营官费高敦(Gordon Frazer)首次公开亮相。

标签
费高敦
贺乐赋
微软中国

 

                                                     微软大中华区CEO 贺乐赋

北京时间9月6日上午消息,微软中国今天上午召开2013财年战略发布会,微软大中华区董事长兼CEO贺乐赋(Ralph Haupter)与微软大中华区首席运营官费高敦(Gordon Frazer)首次公开亮相。

贺乐赋表示,微软在新财年将加速在华布局,拓展地方市场。同时,微软中国还将加快生态系统的建设,加大多层次人才的培养。

在新财年中,微软将在中国招聘1000名新员工,其中50%将来自高校毕业生,年度研发投入超过5亿美金。

今年4月,微软宣布贺乐赋取代梁念坚负责微软大中华区业务。梁念坚因个人和家庭原因决定离开微软。

贺乐赋在微软工作了七年,之前曾主管微软欧洲、中东和非洲地区合作伙伴部门并担任微软中小企业解决方案与合作伙伴事业部西欧区总经理。在担任微软德国副总裁之前,他曾任微软德国的首席运营官。加入微软之前,他在IBM(微博)的德国和国际业务部门工作。

费高敦在微软工作了16年。他曾任微软南非总经理,在过去的六年中担任微软英国总经理。

 

[责任编辑:文山 wen_shan@cnw.com.cn]