您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

VMware 2012合作伙伴大会:为云计算加油

2012年05月08日 10:43:06 | 作者:网界网 柴莎莎 | 来源:CNW | 查看本文手机版

摘要:为了进一步帮助客户实现向云计算的迁移,VMware在4月份召开的2012合作伙伴大会上,公布了一份调查报告。该调查报告的对象为VMware亚太区的合作伙伴,旨在对2012年商业环境中人们对经济发展的前景信心状况进行调查,并了解这些商...

标签
云计算
虚拟化
VMware
2012合作伙伴大会

为了进一步帮助客户实现向云计算[注]的迁移,VMware在4月份召开的2012合作伙伴大会上,公布了一份调查报告。该调查报告的对象为VMware亚太区的合作伙伴,旨在对2012年商业环境中人们对经济发展的前景信心状况进行调查,并了解这些商业公司的业务计划。结果显示,这些合作伙伴钟,53%的受访者表示会在2012年进一步发展并扩张。而原因即是他们清楚地预见到在2012年,客户的IT预算将会增加,或至少保持不变。这与此次用户大会的主题——“IT从这里开始”不谋而合。

“我们非常兴奋的看到客户在用实际行动拥抱云时代。从调查中,合作伙伴们认为客户在2012将把主要的技术投入放在云计算(50%)以及桌面虚拟化(45%)和数据中心基础架构(37%)”,VMware大中华区合作伙伴销售总监宋青说。合作伙伴的这种信心给了VMware继续推行云计算、虚拟化技术的动力。

在VMware 2012合作伙伴大会发言中,VMware公司大中华区总裁宋家瑜表示:“从此次调查,我们也看到了我们的合作伙伴对前景充满了信心。未来,VMware将一如既往地为合作伙伴提供创新的解决方案、完善的渠道计划、丰富的资源支持以及全面的培训认证体系,营造互惠互利的合作伙伴生态圈,促使合作伙伴快速提升业务能力和强化竞争优势,利用VMware业界领先的云计算和虚拟化解决方案帮助客户真正拥有‘你的云’”。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:柴莎莎 chai_shasha@cnw.com.cn]