您的位置: 网界网 > 新闻 > 正文

适应工作方式演变 戴尔全新解决方案发布

2011年04月11日 02:55:08 | 作者:网界网 孙可 | 来源:CNW.com.cn

摘要:戴尔在本次技术论坛上推出了一系列全新的商业计算解决方案和机型,包括笔记本电脑、平板电脑、台式机和工作站电脑,这也是戴尔历史上最大规模的新品发布之一,同时也是是明年将推出的39款新解决方案的一部分。

标签
戴尔
解决方案
2011戴尔中国技术论坛

2011年4月7日,2011戴尔中国技术论坛在北京举行。在本次技术论坛上,戴尔向市场、广大客户和合作伙伴展示了戴尔在IT前沿领域的产品和技术,以及在转型为解决方案供商过程中所取得的丰硕成果。

IDC研究表示,2013年,将会有1/3的全球员工会采用移动办公。到2014年,移动设备终端的数字讲增长为66%。而考虑到商业用户在选择解决方案时的状况,IT决策者的需求又往往是首先需要满足的。IT管理者们需要一款设备很容易部署并且易于管理,而且还要具有一定的安全性;同时,还要满足公司的预算要求。Unisys研究报告显示,有50%以上的员工在选择公司的时候会考虑公司提供给他一个什么样的工具,同时他可以在办公的时候接触哪一些的数据,比如说他是不是可以连到Tweeter、Facebook,或者是QQ?

为适应这一需求,戴尔需要提供的不仅仅是一个办公计算设备,同时,提供的还是一个解决方案。戴尔在本次技术论坛上推出了一系列全新的商业计算解决方案和机型,包括笔记本电脑、平板电脑、台式机和工作站电脑,这也是戴尔历史上最大规模的新品发布之一,同时也是是明年将推出的39款新解决方案的一部分。

新产品包括Dell Latitude E5420、E5520、E6220、E6320、E6420、E6520、E6420 ATG笔记本电脑和XT3可折叠平板电脑。戴尔还推出了Dell OptiPlex 990、790和390台式机,OptiPlex一体化显示器解决方案。同时,戴尔发布了Dell Precision T1600台式工作站和Dell Precision M6600、M4600两款移动工作站。

Dell Latitude E系列商用笔记本

戴尔中国区市场部品牌经理吴昆鹏向记者介绍,新一代的商用笔记本上面坚持了两大特点:第一,继承了老一代笔记本非常突出、客户认可的专业性方面的设计。第二,增加了很多消费类的性质以及消费类的产品特征。从耐用性来看,新一代的Latiude笔记本受力结构框架,我们称之为钢筋混凝土框架,所有的框架都是铝制的,全部使用金属材质做框架。数据保护方面,新一代笔记本配备了在跌落时提供保护的自由落体传感器。当笔记本进入自由落地状态以后,即使高低只是比脚踝略低一点的位置,磁头卡也会自动归位来保持数据。

12
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句